想买台笔记本玩真三!~ 求高手指教!~!

我想买台笔记本!联想的Y480则么样?玩真三行吗?特效全开如何? 另外联想Z480 玩真三那点不如Y480? 还有Win7系统运行真三可以吧? 我一个朋友的笔记本就是Win7系统,没法安装成功真三.... 小弟对什么配置的都不明白 希望大家可以帮我参谋一下 !~ 谢谢了! 如果还有什么适合的本儿本儿  请大家推荐一下!~

全部答案

  • 去看我发的帖子就明白了

    柳***

  • 我的也是联想 两年前买的呢都可以玩得起了 现在的笔记本3000多基本都可以了

    5***

  • 联想Y系列都可以毫无压力的运行

  • 我十月份卖了一台联想Y480,5000多。真三下下来装上,一闪就消失了,不知道是系统问题还是电脑问题。

    1***

  • 听说联想不错,但我也没买过,下次你买回来后给我做个参考

    t***

  • 学习一下。不懂不懂···

    2***

  • 买个好的cpu的笔记本,散热要考虑。宏?5750G-2632G50Mnkk去年买的,I7,USB3.0 ,15.6寸(感觉14寸不好耍)5000大洋任何游戏都能跑,还没有出现过问题,感觉不错。买本多看几款机,京东,太平洋,中关村等多逛逛。建议最好买键鼠套装,我雷柏的鼠标键盘各一粒电池,用一年了还不用换。本人亲自体验,决无广告……

    愤***

  • 用戴尔的吧
    我就是用戴尔玩无双ol的。
    开无双ol同时再开个大蛇无双z无压力。

    圆***

  • 现在的游戏本都无压力吧,我09年底买的华硕K41,现在用的win7.

    燎***

  • 笔记本路过,惠普WIN7系统...玩真三无压力!高画质无压力...
    就是有些特效瞬间画面很不流畅,特效过后恢复!比如铁鞭的炸弹,JC,画面很不流畅...

    哥***

  • 我的Y570,已经跑高品质了,不过要注意下散热,不然画面就变卡了

    H***

  • 笔记本,,画质上感觉比台式的还是差一点。。不过还好真三的配置要求不是非常高,现在多数笔记本都无压力的啊。

    3***

  • 华硕的比联想的好!

  • 我Y460,表示毫无压力!

    2***

  • 别!笔记本散热不好,我就是笔记本玩的,温度高的时候,很容易掉线。每次放无双的时候很容易掉的。尤其是对方被你放无双放到只剩一丝血的时候,笔记本跳电了,你说多痛苦啊,我遇到过不知道有几次了,杀人不痛苦,放掉对方了,经常发生的,还是台式的稳定。

    辣***

  • Y480肯定没问题了 小弟我是Z460 都完美跑起 至于系统 W7也是可以安装的啦

    3***

  • 虽然我是计算机专业,但我真心不知道。

    子***

  • 联想的电脑也不错。玩真三是没问题的。配置要求不高的。
    但是笔记本最好别特效全开。对显卡不好,很伤的。还有笔记本散热不好的话,开全特效。笔记本很容易坏。建议还是用普通就好了。散热好的话可以用 全标准。 我目前就是用标准。
    WIN 7  玩真三是绝对没问题的 。我就是用WIN7的,如果你朋友没安装成功,那就是他没安装 完美,有的附件他没安装!
    还有适合的有宏基的,或者华硕的, 显卡用GT520以上+的 比较适合。价格在 3500+.

    2***