在影楼消费如何省钱?

很多新人都有在影楼消费被宰的情况,大家针对自己的经历,找出最省钱的方式,以便即将在影楼消费的新人可以参照

全部答案

  •   首先,目前婚照和写真有很多团购,可以在美团或者滴答上看看,相比较高昂的影楼原价,团购价会是省钱的不错选择;
    当然,一等价钱一等货,团购跟原价相比,肯定有不足之出如服务态度问题,还有大多团购都是固定套餐,自选性很低,消费者大多被动地接受服装或是摄影师或是成品的相框设计等等,毕竟,团购只是噱头,甭指望商家做亏本买卖;
    但是,如果事先做好工作,无论是团购也好,还是直接去店里选套餐也罢,相对还是可以经济实惠的。
      有如下建议: 1、事先,货比三家,选择最符合自己想法的那家。咨询的时候,就问清楚,套餐有哪些,相对应的有哪些道具、服饰等等,会不会有额外要自费的东西,摄影师是谁,名气如何等等。。。(当然大牌摄影师大多价格不菲) 2、一些基本的妆前护肤品,建议自备,如乳业,化妆水,妆前乳,卸妆油和隐性胸贴(很重要);男士的话,比如黑皮鞋,袜子等,(男士比较简单) 3、最后选片的时候,一定不要听店员忽悠,比如套餐里只有洗60张的,她们会说其他照片也不错,可以多加钱,多洗几张入册之类的,许多影楼套餐外的单张价格都不菲,以后要是喜欢了可以去私人小店洗印,或是有机会再拍,不建议花100再洗一张。
      。。 4、要是有熟人介绍会好一点,毕竟不会被拗很多呵呵 5、综上所述,最重要的是付定金前,签协议的时候或是咨询的时候,多问点,越详细越好,这样可以避免额外的加钱。 6、基本上,正如楼上所言,人家影楼也是要吃饭的,要是想以白菜价去拍美照,建议还是别了,拍出来的也是白菜照。
      其实,如果服务不错,拍得效果也比较满意的话,我想大多数MM是不会太介意价格滴,嘿嘿~。

    璟***

  • 只拍一幅双人照且只洗1张,肯定是最最省钱的方法!
    你以为影楼是慈善机构啊?
    呵呵……

    清***