杭州婚纱照哪里拍好

龙摄影,百合新娘婚纱摄影,佳丽婚纱摄影,巴黎春天,罗门,中波等,到底哪家实惠呢,大家都来说说啊...

好评回答
    我是在巴黎春天拍的,觉得还不错。
    不过婚纱摄影据说是佳丽最好,虽然巴黎春天现在跟佳丽是一家了,但是据说巴黎更擅长艺术照写真照。
    龙摄影也不错的。但价位也不低。
    其它几家价位就低一些。
    另外要注意的是影楼业内有一次消费、二次消费的说法
    所谓一次消费是指你预订套餐的消费
    二次消费是指你拍好片后,在套餐之外又想制作一些比如版画、水晶、相册等,这就要另外付钱,就叫二次消费(二次消费影楼就是在杀猪了)
    所以省钱的方法就是尽量选择后期产品比较少的套餐(最好能只拍就好),完全不要二次消费。像一些版画、水晶、相册完全可以找一家专业制作这些产品的商家来做,这样做下来钱可以省下1000元之多,品质和影楼的一样,因为影楼也都是包给他们做的。
    比如:一本10寸的相册,影楼价基本在200-300之间,找专业的制作公司只需要100左右。一张水晶照片32寸的影楼要500元,实际不超过200元。

    落***

其他答案

  • 百合新娘与佳丽还有凤栖百合都不错。
    百合比较实惠,但衣服款式不多。
    凤栖百合可以将照片制成FLASH的形式,挺新颖特别的,但价格也不便宜,不过要比龙摄影好。
    另:巴黎春天,价高而且有的化妆师水平很一般。

    l***

  • 百合新娘不错,价格也比较合理

    z***

  • 龙摄影相对价格有点高.后期制作在上海.
    佳丽摄影的价格比较接近大众.后期制作在上海.
    其他的价格都还便宜的.但后期制作上比较粗糙了.

    沉***

  • 我也想拍,楼上的回答怎么都是一样的呀,郁闷!

    e***

  • 巴黎春天
    不过婚纱摄影据说是佳丽最好,虽然巴黎春天现在跟佳丽是一家了,但是据说巴黎更擅长艺术照写真照。
    龙摄影也不错的。但价位也不低。
    其它几家价位就低一些。
    另外要注意的是影楼业内有一次消费、二次消费的说法
    所谓一次消费是指你预订套餐的消费
    二次消费是指你拍好片后,在套餐之外又想制作一些比如版画、水晶、相册等,这就要另外付钱,就叫二次消费(二次消费影楼就是在杀猪了)
    所以省钱的方法就是尽量选择后期产品比较少的套餐(最好能只拍就好),完全不要二次消费。像一些版画、水晶、相册完全可以找一家专业制作这些产品的商家来做,这样做下来钱可以省下1000元之多,品质和影楼的一样,因为影楼也都是包给他们做的。
    比如:一本10寸的相册,影楼价基本在200-300之间,找专业的制作公司只需要100左右。一张水晶照片32寸的影楼要500元,实际不超过200元。

    易***

  • 巴黎春天
    不过婚纱摄影据说是佳丽最好,虽然巴黎春天现在跟佳丽是一家了,但是据说巴黎更擅长艺术照写真照。
    龙摄影也不错的。但价位也不低。
    其它几家价位就低一些。
    另外要注意的是影楼业内有一次消费、二次消费的说法
    所谓一次消费是指你预订套餐的消费
    二次消费是指你拍好片后,在套餐之外又想制作一些比如版画、水晶、相册等,这就要另外付钱,就叫二次消费(二次消费影楼就是在杀猪了)
    所以省钱的方法就是尽量选择后期产品比较少的套餐(最好能只拍就好),完全不要二次消费。像一些版画、水晶、相册完全可以找一家专业制作这些产品的商家来做,这样做下来钱可以省下1000元之多,品质和影楼的一样,因为影楼也都是包给他们做的。
    比如:一本10寸的相册,影楼价基本在200-300之间,找专业的制作公司只需要100左右。一张水晶照片32寸的影楼要500元,实际不超过200元。

    U***

  • 上面的人说得很对啊.

    j***

  • 佳丽摄影和龙摄影蛮好的,但价格不低啊。

    s***

  • 百合新娘

    萍***