DOta

为什么抑郁症越来越多

DOta

为什么现在玩dota的人越来越多?

好评回答
    因为DOTA在大学宣传比较好比赛多,而且公平没什么打破平和的东西无论在怎么看着变态的技能或者英雄都可以靠部分其他英雄装备克制,虽然入手很难但还是阻止不了新人的加入。  其实还因为DOTA不光是靠技术靠时间靠RMB就可以嚣张起来的游戏,需要配合,有的人说DOTA太墨迹了但我很享受对线的感觉,我玩DOTA4年多了,期间玩过很多游戏包括什么梦三国LOL但节奏快了用技能补兵了反而没有DOTA那种感觉想尽办法多补几个兵,想方设法GANKE对面,我曾经再包宿时打过一把大逆转20分钟被破一路高地一直拖到70分钟靠着小黑我的小小A仗分身强袭和风行者的羊刀一波流赢了对面,那种感觉是别的游戏所没有的

    3***

其他答案

  • 因为它不能用RMB买装备,每次游戏一开始每个人都是一样的。

    H***