你说朋友现在英雄联盟怎么就这么火啊

我觉得也没什么啊就是dota的改版还不如魔兽呢怎么玩的人这么多现在魔兽玩的人还多吗

全部答案

  • 没办法??萌萌的的画风??让很多妹子都喜欢??DOTA画风太欧美了??亚洲人?特别是妹子基本接受不了

    皇***

  • 额 英雄联盟不想 DATO的按键呐麽繁琐

    查***

  • 还行吧,魔兽的话不清楚,就我认识的人来说,还是有人玩的。

    何***

  •   。。。腾讯的宣传做得好啊,当年一看视频就是什么英雄联盟的广告,而且他也比DOTA有优势
    Dota是基于暴雪公司旗下war3平台引擎,由羊刀开发创作的一张rpg地图,目的是守卫远古遗迹。
    英雄联盟则是由羊刀大神操刀,旗下众多IT怪才,集大成创作而成,作为类dota游戏的成功典范,不同于其他MOBA类型游戏,LOL使用全新的游戏剧情,个性而又不失水准的英雄创作,受到广大玩家的青睐。

    DOTA2是脱离了War3的引擎,由美国Valve公司研发,完美世界运营,并由DotA1的地图作者IceFrog联手Valve开发的多人联机在线竞技游戏,是MOBA游戏始祖dota的正统续作。
    追答 : 为了迎合低端玩家,lol大力削减了游戏的上手难度,去除反补,所有英雄的转身速度都相同,几乎没有英雄有攻击前摇等等,游戏的新手体验非常亲切。

    追答 : 如果说lol的游戏环境是小学生成群,猪队友遍地走的话,dota2就是高贵冷艳大神成堆了,两者都好不到哪儿去,lol还相对好些,从1级升到30级只要你不是打人机过来的那水平再烂也烂不到哪里去,但dota2如果你是新手的话要熬成老手就太难了,很多人都受不了老人的嘲讽放弃了dota,这一点在dota2中没有一点改善。

    追答 : 求最佳
    追答 : ota2是好游戏么?是的。它比lol好玩么?是的。它在中国能像dota1一样大火么?完全没戏。
    总有些厂商试图用自己的标准来衡量玩家,这种高贵冷艳的货色一般都会被打脸打到死,比如说世嘉。
      也有些厂商是不屑于舔玩家菊花,想要站着就把钱挣了,比如说黑岛。
    可惜世事总是事与愿违,试图靠聚拢少部分核心玩家来打开通路的人,最后都死得不能再死。说得好听点,这叫硬派,说得难听点,这就是作死。为了绕过审查,用steam改的不伦不类的游戏客户端;对游戏系统的苛刻要求,不支持网吧云系统,网吧玩家没人权;画风难看,英雄丑陋,游戏画面昏暗晦涩;上手难度一如既往的高,甚至为了故意增加游戏难度修改了视野高度,让操作变得更困难;新游戏模式迟迟不出,天天吃老本。
      这一桩桩一件件,valve和完美,你们真的不是来玩儿中国玩家的?
    你服,或者不服,数据就在那里,不增不减。Dota2晚上高峰期的全球在线不过四十万,中国区匹配一场游戏要5分钟。如果有人觉得这也能算是成功的话,那您是真爱,我服了。

    DOTA2已经够高贵了,让它亲民一点吧。看看lol为什么玩的人那么多,别老觉得人家都是小学生,博士生还不一样是从小学读出来的。把对dota2有兴趣的潜在玩家都吓跑了,谁来为dota2买单?
    追答 : 求最佳
    追答 : 现在几乎没人玩魔兽了
    展开剩余4条追问追答收起。

    勇***

  • 额,要不你去看看那些女英雄,你就明白了.

    金***

  • 配置低,一般人都能玩,不算太大,英雄多,英雄可用游戏币购买,宣传好

    看***

  • 这里面英雄不可能1v5

    s***

  • 上手简单,配置要求中低。这2个最重要。

    不***

  • 大众游戏,仅此而已

    之***

  • 好玩,又容易上手

    谁***

  • 上手比较容易。不是很费时间。所以玩的人多。而且人多了一起玩挺有意思。适合大众口味。魔兽世界固然是好游戏但是需要些许时间琢磨。。总之现在生活节奏快了一般人没什么时间再琢磨某个游戏了

    罗***

  • 比DOTA更容易上手
    画风更好看
    LOL更需要5人团队协作

    胡***