爱问知识人 爱问教育 医院库

纯天然护肤品排行榜,急求!

首页 >
生活
美容/塑身

纯天然护肤品排行榜,急求!

纯天然护肤品排行榜急求,还有我是学生,不要太贵的!

好评回答

• 用好一些的护肤品  尽量不要再用妮维雅 相宜本草这些档次的东西了,你的脸出油 要多补水 建议用Dreamtimes M2梦幻三部曲 这款护肤品补水保湿很强大 大干皮的我用它过秋冬都没问题  如果像你说的那样子 拼命用各种品牌的控油洗面奶但是只会越来越有油 没有多大的改善 主要是因为缺水 皮肤才会油脂分泌不平衡 脸才油光光的  晚上睡觉前敷补水面膜   睡前拍黑加仑小海洋水水露  让你的脸补够水 再解决其他问题吧!

其他答案

• 没有纯天然的化妆品。宣传纯天然的化妆品都是不符合化妆品的标签标识管理。
  • skin food打的就是纯天然的旗号,我自己用的也是这个,而且我是过敏性皮肤,用起来效果还不错就是。

• 纯天然的化妆品是不大可能滴,只能说是对皮肤的刺激少点而已,郁美净的儿童霜还行吧,容易过敏的皮肤都能用
  • 美丽三餐就是纯植物精华提取的,,可以去了解下
  • 喝ΝΕ 美 白 茶一个多月了,色斑淡了许多,脸色也变好看了。z.b.h
  • 有没有好一点的纯天然护肤品排行榜帖子啊,我今天想买个纯天然护肤品,看了蛮多纯天然护肤品排行榜的帖子,就是没找到那种比较精品的纯天然护肤品排行榜帖,大多是有广告嫌疑的纯天然护肤品排行榜哦,我真心不喜欢看那种纯天然护肤品排行榜的内容,尼玛广告气息太浓烈了,如果大家看到什么比较好的纯天然护肤品排行榜的帖子可以发给我哦,或者纯天然护肤品排行榜的文章也可以,只要真实性高的纯天然护肤品排行榜我都需要,也不局限是纯天然护肤品排行榜的帖子还是纯天然护肤品排行榜的文章。

• 你可以去“聚美优品”看看,我一般买化妆品都是在上面买的,现在的化妆品多多少少会含有化学物质的!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部