145期的友情提示

个人觉得热刺,多特,沙尔克,汉诺威,切尔西都存在1的概率。
友情提示:
1:迄今为止澳门,立博变盘沙尔克为客场不败。

2:个人认为汉诺威胜出的概率比另外三强队还大一点。

3:车子4天之中和曼联展开两场生死大战,本场有主力停赛,时隔两天做客斯旺西,我不是太看好,斯旺西最近3场分别主场对切尔西(1),曼城(3),利物浦(3),如果切尔西出个1,默默数一下要死多少人,如果出3那又得多少人撕单。

4:里贝里今晚伤愈复出对阵汉堡,而有了范德法特的汉堡攻守有序。14场的话,我会单0。请高人指教。

5:本期胆材让我选我只会拿曼城的0和AC的3,只选一个胆的话,我宁拿曼城0。

6:还有就是尤文对国米的比赛,老实说我很希望国米干掉尤文,可无论是看基本面还是过往战绩,尤文都力压国米。看样子甚至都可以博单3了,咳咳。哪个高人能够解惑下本场对决吗。

ps:很难有这么难的比赛了,大家抓紧机会。

以下是我准备的单子,单子有点大,有一起合的吗。
可简化为AC3,汉诺威3,沙尔克1。除此之外选14场桑德兰1,门兴01,富勒姆01。如有大冷,就在我全包的两场。

仅代表个人观点,兄弟们手下留情,不要喷的态厉害。
本场我的应该会全对,所以分数就留给给我解惑的大侠了

个人觉得热刺,多特,……
好评回答
    水平已经很高了。比起那些整天吵吵嚷嚷的来,我更佩服你!

    2***

其他答案