45期足彩个人观点

14场会滚存
小单吃火锅的还是省省吧。。
小单碰运气的也省省吧。。。
本期应该2-3个大冷4-6个中小冷。。
冷门数据追踪中。。。。
请相信的朋友留意此贴。。。
有时间我会补上2-3个有把握的冷门。。。。

全部答案

  • 元芳,您怎么看?、

    k***

  • 1、多特以多次面对斯图加特出平,防平是应该的。
    2、拜仁客场面对汉堡成绩不佳,操盘必然利用着一点,明显拜仁客场更保险,因为大家习惯思路是防客场不防主场的
    3、周六的比赛,热刺多次打出无厘头冷门应该重点提防,至于切尔西和曼城的平,是强队,你就算买个大单的火锅,也知道是防平毕竟是强队一个赛季输不了多少场。
    4、英超前3场,从前天必发早盘数据来说,都是较为模糊,所以昨天的思路是少买英超。
    5、尤文终于输球了,除非你非常相信尤文能延续当年AC的神话,所以这场比赛是不能买的。
    6、至于所谓沙尔克的冷负,必发交易数据沙尔克大热,加上德甲的比赛都30,出个3也能想到的
    7、不少朋友错热刺的31,的确够冷,为什么不买切尔西和曼城的10.,因为认为会爆大冷,所以有时候,下单还是要按照火锅思路下
    8、最近朋友状态颇佳,佩服,学习中,今天权当交流,绝无质疑之声!

    莫***

  • 不出所料,尤文49轮不败终结,沙尔克客场输球,可惜搏胆的热刺3、多特3、西汉姆0没有打出,纽伦堡3和双选都对!

    皖***

  • 还真有点王者的意思, 看以后的表现吧。

    老***

  • 楼主还是有水平的,关注你哈

    2***

  • 楼主高见,我希望任9也滚存。

    3***

  • 貌似高人的样子,关注............

    当***

  • 楼主高手啊,兄弟佩服,以后多指点啊,我加你关注了!

    1***

  • 心真.大家爱.拜人有1.

    小***

  • 基本同意,不同曼城我0,车子我3

    a***

  • 冷门是提高奖金的基础。

    劉***

  • 这个可以当明灯

    1***

  • 瞎忽悠的 省省吧!!!!!

    粤***

  • 瞎忽悠的省省吧!

    l***

  • 绝对不会,没有可能。

    2***