怎样才能让对方知道我爱他

好评回答
      就连神在爱情面前都难以保持清醒的头脑,其实我们何尝不是这样呢?
    首先我们应该先正确认识自己和自己的爱情观,才能不至于那么烦恼,
    其实每个人对爱情都是自私的,但是占有欲不能太强了,
    不要整天烦恼着怎么表白啊、他爱不爱我啊,我爱不爱他啊……
    因为没有安全感,所以需要种种理由确定他是属于你的,
    最后到分手的时候却可以找出千百种理由说再见……
    两个人本身就是两个不同的个体,甚至不需要原因都能将你们吸引在一起,这就是爱情的神奇之处。
       在交往的过程中,双方的优缺点的磨合很重要,说白了就是看看双方到底能宽容对方到什么程度, 两个交往最重要的还是要多沟通,不管是恋爱也要、婚姻夫妻,就包括兄弟蜜闺在一起也因为沟通的结果。 有句话说:你能跟不相识的人说心里话,却不能跟所爱的人说一句话! 一味迁就、一味的付出、一味强……都是盲目的、偏执的。
      应该做到有的放施! 在你追求对方的时候,应该对自己多点了解,自己是否有能力去经营你们的爱情,是否有能力给她想要的。 在确定是否要表白或者要确定关系之前,最好要多做准备,机会总是会给有准备的人。 20岁以前还是应该以学业为主吧,当自己足够优秀的时候,你还怕没有爱情吗?不要把爱情看的那么神圣! 我们的大脑身心应该有更多的用途,首先应该把事业学业放在第一,培养自己的耐性、责任心, 20~30岁要对自己对所爱的拥有担当,敢于用责任心去呵护对方,正确的恋爱会让人成长,变得更加成熟。
       不管一个人还是两个人在一起,无论如何都要热爱生活,忠于自然之道, 一个人的时候多认识自己、了解自己的能力和需求, 两个人的时候应该相互支持、多点宽容、多点理解。 最后,支几招俘获真心的方法: 知己知彼、百战不殆,情场如战场、万变不离其宗!所以要对症下药、方可事半功倍! 1、多了解对方的各个方面的事情,细节往往能决胜于千里之外。
      比如:对方的喜好、纪念日、家庭背景…… 2、从侧面她朋友对他得评价、他和朋友在一起的状态,是否和你对他的感觉一样。切忌,这不是让他在你和他得朋友之 间做选择,是正确认识对方,切莫被对方一时的气氛欺骗了自己。 3、记住:天下没有女人不喜欢玫瑰花的。
      共进晚餐、看电影……多点浪漫。你懂得!当然充实内涵休养来的更加实在。 4、想要留住他,你必须能更得上她得节奏,当然充实内涵休养来的更加实在。 5、开始你们会因为优点缺点不去计较,但是没有人会喜欢任由你的缺点当令箭,试着去改变自己而不是改变对方,如果 确实要这样,你应该在其他方面多点补偿对方。
       6、不管怎样两个人始终都是两个不同个性独一无二的个体,你们相知相爱的时候谁也不欠谁的,如果有一天分手的时候 也不要让谁欠谁的。所以平时也不要认为对方的付出都是理所当然的。 7、不要放弃修炼自身条件的机会,你可以没有钱、但不能没有修养内涵,良好的心态,处理问题的能力比外表、金钱等 来的更实惠。
       8、你不断让烦恼堆积,实际上是在自找麻烦,学会净化心灵,把垃圾的心情事物清理掉。把幸福美好的事物加在一起。 9、以上内容是给那些相信爱情的人们的,如果只是玩玩而已,只想直奔主题的人,你们应该知道,爽了你自己,却给对方造成难以抹去的伤痛。
      珍爱自己,珍爱对方。祝愿天下有情人终成眷属! 。

    牧***

其他答案