泰山烟的真假如何辨别?

全部答案

  •    联系当地的烟草专卖局,请他们对你的烟进行鉴别,因为目前的造假技术太高,导致很多人无法有效的辨别真伪。

    2***

  • 泰山(儒风)卷烟的防伪识别要点如下:

      用激光笔照射可衍射出“米”字型的图案。

      采用直写技术制作的高倍微缩文字“南天门”,在80倍的显微镜下清晰可见。

      岩石、碑文和松树,有一定立体的石质感。

      用激光笔照射可再现“泰山”文字。

      诗文与泰山风景及其表层图文形成一种层次感。

      山与山之间呈现不同的层次,而且具有立体的感觉,较真实的模拟了现实景物的层次感。

      在商标底部超线图案部分印刷有金变红的图案,具有明显的金属光泽,色块呈现一对颜色。在白光下正看或侧视,随着人眼视角的改变,呈现两种不同的颜色。

    2***