射精没有快感了,这是怎么搞的?

好评回答
      性生活时,男子在射精的同时,一般都会伴随着出现一阵短暂的、难以描述的快感高潮。然而有的男子射精时快感却不明显,缺乏性满足感。长久下去,对房事的兴趣就会减退。出现这种情况的原因在于:
      一、性生活安排不当。性生活安排上有两种情况容易引起射精快感不佳。
      1.性生活过于频繁。有的男子每天都要过性生活,甚至一天几次,结果控制性生活的神经会“疲手奔命”,性活动的神经中枢也会“心力交瘁”,于是变得麻木、迟钝,射精快感自然会大打折扣。2.性生活动作过于急躁、粗暴或者双方性器官过于干燥,局部不适感自然也会抑制性交快感的出现。
         二、年龄因素。男性性器官的各项功能与睾丸分泌的睾丸酮的量与质休戚相关。随着年龄的增长,睾丸功能逐渐减退,其所分泌的睾丸酮的数量与质量也随之发生变化。干是对性交体验的敏感度发生减退,势必影响性交快感。从另一方面讲,随着年龄的增长,各项神经反射会减退,这也是造成快感不明显的原因。
      尤其是有长期性生活史的中老年夫妇,他们中的一些人由于性意识的偏差而造成性交快感低下。例如:有的人把性生活当成例行公事,只有肉体上的结合而无精神上的交流,这样势必导致性交快感下降。   三、性器官疾病。包茎与
    包皮过长
    ,使性生活中最为敏感的阴茎头不能充分暴露,性交快感就很难出现。
      慢性尿道炎、精索炎、前列腺炎、精囊炎、
    附睾炎
    或睾丸炎等常见疾病,也会对性交快感产生影响,甚至在射精的一瞬间还会产生酸胀、隐痛等不舒服现象。   四、健康与情绪。身体健康状况不良,例如:患慢性疾病或体力不佳,性交快感也会相应减退。情绪不良,缺乏“性”趣,自然很难出现完美的快感。
      如果正在服用某些药物,例如安眠药、镇静药、抗过敏药等,性神经的敏感性也会减弱。   由于性交快感不明显的原因是多方面的,因此应仔细辨别分析,查找病根。若一时无法查明原因,最好的办法是干脆停止性生活1~2个月,让性神经和性器官得到充分的“休养生息”。
      日后一旦恢复性生活,或许会有“小别胜新婚”的惊喜。 。

    性***

其他答案