我的女友有点让我害怕!

我是一个没谈过什么朋友的人,平时性格内向,也快奔3的年龄了!别人给我介绍个女友,和我差不多大。八月份开始加QQ聊天的,开始几天聊了几次,后来约她出来,说天热,过段时间,后来越来越冷,我在约她,她说天热,宁愿在家呆着!然后就冷下来,知道快国庆的时候突然和我说约出来看看,第一次出来乱聊2小时后各回各家,第2次我在试试约出来看电影,她就出来了。
第2次出来看完电影,她陪我吃好饭我送她回家!
晚上开始360度大转变了,QQ上聊了几句随便约出来她肯的,然后我说带照相机,她说不要,这个手要派其它用处,最后我才明白要牵着她的手,还问我喜不喜欢她,为什么不牵她手,(我觉得太快了,汗啊)
第3次出来后就手拉手玩玩最后送她回家!之后QQ上聊说亲爱滴,开始肉麻话了,还说以后早上起来晚上都和我说早安,晚安!在之后出来看看电影,还在电影院里面亲我,回家后在QQ上说为什么我不亲她,(我感觉这个太快了吧),现在表现感觉我们有一年以上了的作为!爆汗,第一次被亲-_-
昨晚还要狠,和我说什么大S的,就是攻守什么的!还说自己是腐女。无语啊
我觉得这样太快了吧!有点不正常!以后不知道还会发生什么事情!
大家说说这个正常吗?

好评回答
    爱情是可以超越时间和时光的。由于她以前和你接触的少,所以,有点对你不太有兴趣。但要和你接触几次后,发现你正是她心仪的人,因此,她对你的态度就有了大的转变。女孩子爱上一个人后,会不顾一切去爱的。只要你真的对她印象不错,那么,就好好和她发展下去,你们就会幸福的。祝你万事如意!

    l***

其他答案

  • 怎么说呢,恋爱中每个人的状态都会不一样的,重要的是双方感觉开心就可以了,可能她进入角色比你快吧;也不要想太多,跟着自己的感觉走就行

    2***

  • 不太正常,,,荷尔蒙暴增啊这个阶段

    2***

  • 说不定她真的就那么喜欢你呢

    那***

  • 你面对她的热情束手无策,就像你面对她当初的冷漠一样束手无策,可见,你想象当中的感情应该是按部就班。跟你想象不一样的情况都会让你觉得无法驾驭,兄弟,你不必如此。
    男人你要学着处变不惊,你的沉着冷静会让你越发迷人,我感觉她的冷漠只是因为她正在考虑要不要跟你在一起,后来,她想好了,决定跟你混,所以表现的热情了一些,你不必有那么大的心里压力。
    我猜你的担心大部分来源于你觉得她这样做代表她有些过去的故事,如果这样,你不妨问问她或者从侧面了解,但是,不要挖别人隐私。

    沙***

  • p这个可以理解,楼主你肯定是一个比较内向的人,现在这个年代就这样,还有比这进展得更快的你还没有看到呢,可能那个女的对你还真是有感觉,不然她不会那么急着,每个人的性格都不一样,恋爱的年龄我想每个人的心理想的都是一样的,只是表现方式不尽相同吧了。

    x***

  • 嗯,你还没有进入状态吧

    兰***

  • 你好,恋爱中的人都是可爱的..当我认真读完你的内容后,我发现,,你不该问这个情况是否正常.因为恋爱是千万种的,只要双方都相中的话,从约会到步入婚堂,对如今的社会现象来说,没法用时间来衡量.如果按你说的情况,那恭喜你,你在你女友的心目中,她目前任定你是她男友了,,如果你对你女友也有感觉, 就放开常俗,跟着你的感觉走吧...如果,你想跟她在一起过一辈子,也许你的问题就没有了....相信你的女友,更要相信你的眼光,恋爱之间也是要信任的...祝你早日脱离忧虑的心态,勇敢过你的生活,也祝有情人终成眷属!

    3***

  • 你是男人吗 可以插了啊 她需要啊!!!

    1***

  • 个人想法不一样 关键在自己

    海***