老婆生气很厉害。要离婚了,我该怎么办?

情况是这样的;我性格比较软。老婆强势。说一不二,因为我们一大家子{父母弟弟弟妹}都在外打工。我母亲为我们租了一间房子,房租一季度一交,租金1000块。前以季度我母亲交过了。也就没什么事。但是到这个一季度拿实在是不愿交租金了。而且我也知道这样让父母交房租不好,但老婆不愿意了。没办法。我就想到折中的方法,让老妈给我500.我自己借500.问题就出在这里!因为我找老婆的表妹借钱的短信没删除,被老婆玩我手机的时候看到了。她马上跟她妈打电话说我找他表妹借钱,而且肯定借到了。问题是她表妹并没借钱给我。那500块钱是我卖游戏帐号换来的。然后就开始说离婚,开始我挽留。第二次再说离婚。我就答应了。但那并不是我本意。因为我还爱着她。第一次的挽留我知道她不愿意离,第二次就不干了,说什么好聚好酸。让我把床搬到我妈哪里去睡,等我什么时候离婚了,然后回家办手续。然后,她妈也不愿我们离婚。让我在挽留哈,我照做了。这下她的口气软了些。说让我们冷静几天。但是我无法冷静,因为我还爱着她。顺便说哈:为我们租房子是我妈答应我们的。现在忽然变卦,她就不乐意了,她本来就不喜欢我父母跟弟弟。说他们喜欢说大话。我父母能力只有那么大,给我结了婚还有一套房子,弟弟还什么都没有。想想很愧疚弟弟。我该怎么办?这样的家庭好乱。老婆的脾气倔强,但是我还想维护这个家庭。谁为我指条道啊!苦闷中

好评回答
    朋友你好:
    请你原谅我的直言
    你的问题不是离不离婚
    而是为什么自己住房要母亲付房租
    如果母亲不付你就需要借钱?
    你连租房的钱都没有
    老婆自然养不住
    这个月借了钱付下个月怎么办
    游戏账号不是每天都可以卖的
    你打工的收入哪里去了?
    再说一下你老婆
    她的这个态度不会是凭空而来的
    应该是你在婚前对她有过许诺的
    她生气的不是你跟她表妹借钱
    而是你为什么没钱付房租
    而且也没有老家儿替你付房租
    当初画的大饼没有实现
    所以你要检讨你自己
    既然结婚娶了老婆
    那就一定要有挣出基本生活费的本事
    否则也是害人害己
    努力工作吧好好对你老婆
    成家不容易在外打工也不容易
    要珍惜眼前的一切
    祝你好运!

    g***

其他答案

  • 总体看来,你老婆还是不错的,而且你还爱着她。想想办法,缓和下来,把矛盾解决了,小两口重归于好,继续恩爱吧。

    学***

  • 怎么混的,连租房子的钱都要去借。

    这***

  • 结了婚还要靠父母付房租啊,何况,夫妻同心,其利断金,你老婆和你都不是一条心,勉强在一起将来问题会很多啊。
    你既然都没有什么钱,还有时间打游戏啊,你现在应该想的自己怎么赚钱,给父母减轻压力。父母还能活多少年,你醒醒吧,如果你老婆这么不懂事,不要也罢,动不动离婚,真离婚了,她就舒服了?父母只有一个。冷静下来吧,否则以后这样的场景会天天上演

    2***

  • 你自己怎么没钱呀!解决问题的最好办法就是去消灭它,在你说的情况中,关键是钱,你的物质基础不老。多想想赚钱吧。