玩网游 游戏名 要玩屠龙传说 一看见人就掉线 我上小平台玩自己一个人就不掉线 怎么回事

玩网游 游戏名  要玩屠龙传说  一看见人就掉线 我上小平台玩自己一个人就不掉线 怎么回事要玩屠龙传说  一看见人就掉线 我上小平台玩自己一个人就不掉线  还有玩游戏显示CPU占用过高 什么情况

全部答案

  •   屠龙传说经常掉线怎么办?可能很多玩家都会遇到这种情况,走着走着人物就不动了,尤其是在打BOSS的时候,或者双方PK的时候,这一卡就有可能爆了你的装备。
      屠龙传说游戏中如果其他玩家和你一样都会遇到掉线问题,那么很可能是服务器的问题,这时你就需要找客服沟通下,让客服检测下这台游戏所在的区服是不是服务器会出什么问题。
      重启一下服务器就好。
    如果只是你会遇到这样的问题,那很可能是的网速问题,我建议网络最好是联通或者电信,千万别用铁通之类的网。因为现在很多游戏版本都不支持铁通版本,原因不多说,真的是太慢了!要不怎么说铁通困难户呢。
      当然屠龙掉线也有可能是你的电脑问题,需要清理下缓存。
      所谓的缓存也就是玩家每次玩屠龙传说游戏的时候,总会产生一些数据,时间长了这些数据需要定期清理一下,否则会影响你电脑的速度。或者把屠龙传说登陆器卸载掉,重新下载一个登陆器。

    两***