阳历1977年1月22日22时出生,请问五行属什么缺什么,如何转运

女,阳历1977年1月22日22时出生,请问五行属什么缺什么,如何转运女,阳历1977年1月22日22时出生,请问五行属什么缺什么,如何转运

好评回答
      五行缺火、土。适合在当地或者南方发展,从事五行属火、属土的工作。可以买一个吉祥物,同时要多行善事,广种福田。古语说得好:祸福无门,唯人自找。控制好自己,保持一个好的心态,才是最重要的。吉祥物的话,可以买一个鸡的摆件,放在家里,比较好。还有,你今年的状态应该不太好,烦心事应该比较多。
      其实没什么,今年过去就好多了。还有你41岁、45岁那两年不太好,要多加小心。至于怎么做,还是上面说的那些,一定要记住:福自我求,祸自我招。好多事其实都是自己招来的,其实管好自己就好了。危险的事情,占便宜的事情,不靠谱的事情,不道德的事情,损人利己的事情,惹是生非的事情,等等等等,反正就是不好的一些事情,一定不要去做。
      自己在生活、工作方面要小心谨慎、做什么事多留一个心眼,就没什么事了。上面说的,只是一种可能,目的是让你有个准备,可以预防以下,而且只是我的个人看法,也不一定对,谨供参考。希望你千万不要因此而感到害怕,惶惶不可终日。如果这样的话,就违背了我的本意,好事也变成坏事了。
      还有,如果没看错,你的问题可能在婚姻上,而且你的心比较重,容易多愁善感,容易纠结。你人应该是很善良的,天道无亲,常与善人。一切都会好起来的。

    雨***

其他答案