大一测试考差。求解。求安慰

今天像被泼了冷水,从头到脚。英语 测试 ……
    就因他是小小的测试。还是开学第一次。
    别人怎样。我怎样。对比 起来不是滋味。
    高考之前的分明明表示你不是没有好的基础。
    Why ? 你要错了一道认真想就能想出的问题。和一道平时做作业认真 耐心就能做对的问题。
    那些低级的语法错误。。我如飞蛾扑火不知死活居然大大咧咧地写下 。试问我不是这么个学习不精致的学生。从前 我对这些错就错。,对就对是很认真的。可是。。这次我却写得错洞百出。
    大一的第一次测试考差了,一个高考前英语 比我差的都比我多。我哪里做错了!他上课睡觉。,日子悠闲,。不喜欢英语。他做作业,我也做了作业 。尼玛的 。我要找回我的自信。可是。。为什么我就考差了呢?我英语 又不是很差 。
  外教老师看不起我怎办?我还以什么理由自信地学英语。

好评回答
    人生中不如意的事很多,不能因为一次考试没考好就失望,也许你这次没考好,就是你下次努力考试的动力。作为一名老师,他不会因为你的一次考试不合格就去看不起你,万种可能都有,也许他会从此对你重视起来,帮你提高英语水平,还有在平时上课下课时将自己不懂得问题向老师提出来,一次不懂就再问,每个老师都喜欢这样的学生,同时你可以在上课的时候主动积极回答问题,给老师留个深刻的印象。

    h***

其他答案