男人要的是女人,而非爱情!

女人要???

好评回答

其他答案

  • 要的是结晶体

    1***

  • 看个人吧  有些人不管是男人还是女人都没有特别注重爱情

    2***

  • 男人的肩膀、雨中伞、船的港湾。

    j***

  • 女人要的是,性福美满的生活,偶尔的浪漫。

    上***

  • 女人要什么都不知道,男人就打光棍去吧。。。。

    吉***

  • 女人要的是幸福平淡的生活

    2***

  • 其实男人也是需要爱的,要是付出,不同的人对爱的理解不同。个人认为,男人需要爱,而不仅仅是女人

    2***

  • 女人需要美丽,勇气,智慧。

    2***

  • 要啥还不是一样吗?结果都一样,就是慢慢的,静静大的生活而已

    3***

  • 男人也可以只性不爱

    圆***

  • 男人因性而爱,女人因爱而性!

    柳***

  • 好女人要的是对家对孩子对老人都有责任人、尊重妻子的男人,哪怕他赚的钱只能糊口,或女人一同和他养家也会不离不弃。

    1***

  • 相信楼主说滴
    女孩大了,就嫁人。嫁人以后要的就很多 很多了
    男孩大了,就娶妻。娶妻以后就是要很多 很多了

    U***

  • 要什么呢?看到什么,再告诉你吧。
    要与时俱进的

    兰***

  • 女人什么都要!她们说这是上进心。

    周***

  •   爱情虽说产生在男女之间,但世间普罗大众男欢女爱却绝大多数不能称之为爱情.只是人类生存繁衍的需要罢了.
      爱情是人类社会追求的一种高尚的精神境界,不宜以食色男女之心来解释爱情.
      ------------------------------------
      女人和男人一样,在男权社会下,女人一样也可以不要"爱情",但需要生存的保障,也需要精神寄托至肉体需要.只不过男人有点自以为是罢了.

    庸***

  • 兄弟,你咋泄露了俺们男淫的最核心机密呀。。。。。。

    a***

  • 一个充满爱的家庭  哈哈

    杂***

  • 女人想要天长地久的爱情,最好自己变心了对方还是死心塌地…………

    柏***

  • 女人最想要一个有实力(实力代表神马——大家都懂的)的疼自己的保护自己的男淫。

    莱***

  • 女人要的不是男人,而是爱情,是时时在意,细心呵护,是物质享受,满足虚荣……

    学***

  • 最理想的是男人既要爱情又要女人!当然对于只要肉欲、条件限制不能找到真爱或想利用女人等等情形除外!

  • 男人要女人,女人要挠人。。。
    ----------------------------

    别***

  • 错!男人找女人,被母爱的延续—— 一个老人的感受···

    老***

  • 女人要的是 你知道的

    2***