男人与女人的区别

男人与女人
爱情是为了什么

好评回答
    呵,很简单,刚开始,年轻的时候,男孩子找女朋友的时候,第一想的是她适合不适合做自己的女朋友。而女孩子找男朋友的时候,第一想的是他适合不适合做自己以后的丈夫,我想这是大部分角度来讲的处对像的理念,所以我想这就是不同,不一定都一样,不过我是这么想的,人与人本身就不同,思想也不有都一样,如果世界上人与人想法级做法都一样的话,那这个世界真不知道会是什么样子,不过这也是不可能的,所以人活着现实些吧,大部分人都说,男人找个自己爱的女的,女的找一个爱自己的男人,这很对,对于我来讲,人丑人俊顺眼就好,钱多钱少够花就好,是吧,不要想太多,因为大脑累,还没用,爱情这东西也是要看缘份的,缘份这东西,可遇不可求,一切顺其自然吧!

    t***

其他答案

  • 爱不是个目的, 是种天性.

    莲***

  • 男人与女人是个古老而又时新的话题,永远也不会过时,男人离不开女人,同样女人也离不开男人。男人渴望爱情,女人也一样需要爱情!
       爱情是什么?我想因人而异,不同的人对爱情的理解是不一样的,年轻人和中年人对爱情的理解是不同的!希望正处在热恋的朋友们,真心爱对方,对对方真诚!!千万不要为性而爱,为财而爱,也不要为貌而爱!

    t***

  • 就是你妈妈和你爸爸的区别,仔细想了,不必大惊小怪的来这里问

    B***

  • 女人需要被爱,男人需要给予爱。就这么简单!

    w***

  • 公狗和母狗的区别。

    2***

  • 男人给女人关怀,女人给男人疼爱,这就是男人和女人的关系!!

    高***

  • 男人与女人对爱情的最大区别就是男人仿佛一辈子只搞过一个女人就不能称为男人,恨不得多多益善,而女人一辈子最大的目标就是为了拴住一个自己喜欢的男人

    k***

  • 一辈子走在一起。

    1***

  • 爱情是相互需要,相互包容和忍耐
    男人相对女人更理性一点
    因为男人还要拥有事业
    女人相对男人要感性一点
    因为女人觉得男人是生命中最重要的东东

    a***

  • 男人的“爱”是博大的,也就是说一个男人可以同时真心“爱”好几个女人;而女人的“爱”是狭小的,不可能同时“爱”几个男人。
    爱情是什么?是为了“做”的

    y***

  • 相互依靠,互相依赖,相互拥有,互相扶持,相亲相爱,白头偕老!

    漫***

  • 为了解决生理需要,男人为了解决。。的需要,女人一般是为了解决吃饭的需要,这个就是区别

    h***