盗墓笔记到8就完结了,小哥最后结局怎么样,有番外吗

盗墓笔记,小哥的结局

好评回答

其他答案

  • 没有番外,小哥代替吴邪进入青铜门十年以后才出来,但是2015年也许会出后续。

    闫***

  • 虽然有很多的迷没的解决,很揪心,可是这样才觉得好玩啊。。。
    lz贺岁篇看了没,现在三叔在《超好看》上连载《藏海花》哦,好期待什么时候能完结啊,属于“闷油瓶”的的传奇。 在西藏墨脱,在雪山之巅, 一切。从一座喇嘛庙开始。 那个年轻人,身怀秘密。自雪山而来。好期待啊,lz可以去看看哇。。。。

    仟***