是男人性欲高还是女人性欲高?

好评回答
       关键是要调动对方的性欲,男女的性欲都是一样的高,但是女人从性生活中得到的快感比男人时间长。

    w***

其他答案

  • 一般男的比较主动,女的持续比较久.

    公***

  • 不一定,说不准。

    吴***

  • 按惯例,应该是男人的性欲是比女人旺的。并非如此,如果下面情况都具备,那女人的性欲比男人旺也在情理中:
    1。女人没有过性侵犯,一旦女人被性侵犯,性留给她的印象是丑陋的,会对性持恐慌态度。
    2。女性没有特殊的洁僻爱好,洁擗爱好的人,认为性是肮脏的,对性也提不起兴趣。
    3。必须有水火交容的性伴侣,当然不一定是自己的爱人,因为有些女人就因为情人的性技术比自己爱人的高,让她得到满足,而欲望大增的。
    4。有安全的性环境,在没有孩子干扰下,在隔音效果能不让别人听到的情况下(农村里的房子就没有这种作用),女人也会完全放任自己!
    四点都具备了,那女人的性欲高于男人,也正常不过了!

    天***

  • 男女是平等的。

    性***

  • 性爱使两人性欲都空前高涨啊!

    质***

  • 这个要追寻相对论,哈.事物的本质都是相对的,没绝对的.

    U***

  • 不好说!都没有绝对的

    韵***