期间吃过一次饭,然后过了十几天她就在QQ签名说有男朋友之类的,

前段时间追过一个女孩,期间吃过一次饭,然后过了十几天她就在QQ签名说有男朋友之类的,我也没再追她了。前段时间追过一个女孩,期间吃过一次饭,然后过了十几天她就在QQ签名说有男朋友之类的,我也没再追她了。现在她又失恋了,不过她又约我出来吃饭,我答应了,后来她又放我鸽子,这段时间我也不主动去找她聊天之类的了,现在的我该怎么办?

好评回答
    估计这种女孩子比较敏感,比较脆弱!你还是和她做朋友吧,你的体贴,温暖,宽容总有一天会让她动容。心甘情愿留在你身边的!前提是你对她有意思··。··~~~~~~~

    y***

其他答案

  • 还是继续处处看吧。
    现在下结论或许早点。
    日久才能见renxin

    小***

  • 她算哪根葱?!!!

    宋***

  • 你该怎么办,要看你自己的态度,对她有没有感觉,不要因为空虚寂寞就和一个不认真的人开始一段可有可无的恋情。

    丧***

  • 她其实对你没什么感觉,只是闲来无事或是没人陪的时候才找你出来,这样的话,你没必要在他身上太用心,她也不值得你去喜欢他,还是找个值得自己去喜欢的人吧。

    2***

  • 她是寂寞想找个人陪 他身边没有伴时就想起你 有伴了就忘了你咯 这种女人靠不过 就算你追到了  很容易就会被劈腿的

    1***

  • 放弃吧,她不爱你。

    1***

  • 我觉得哈,先凉一下她,看她会不会主动找你聊天,如果主动说话的话,他还是对你有感觉的,你要知道在一个人失恋之后不一定会把注意力全部转移到你那里的,会伤心一阵,这时候他如果对你诉说,你的表现机会就到了,悉心照顾她,他一定会爱上你的,但是她根本不搭理你的话,对你没感觉,你就放弃吧,自己把握好!

    s***

  • 这个很明显啊,她只是需要一个寄托,而你就成了那个倒霉的寄托者。说是在的,作为女生,我不喜欢这样的、

    寒***

  • 如果是真的喜欢就不会这样对你了,她是不是利用你啊?

    3***

  • 开始她明显拒绝你了吗,更多是因为无聊才找你的吧

    1***

  • 你是备胎。
    你可有可无。
    你是她生活的调节。
    你放弃吧。

    兰***

  • 证明她对你没感觉,你只是她分手后空虚,失落的一个释放体!

    2***

  • 你如果喜欢的话就趁胜追击

    叶***

  • 她有可能只是孤单了才想起你,并不喜欢你,你应该对自己狠点,放弃,不再想她,也别和她联系了、、、

    2***