人生的路不能重来

我和老公结婚已经7年了,孩子5岁,虽然感情基础单薄但老公是个老好人喜欢宠着我,但也常因为一点小事我有过离婚的念头,都因为孩子坚持了下来。我和老公的性生活并不幸福,他有时一个月都没有一次,有也是一分钟就完了,为了家庭我选择了忍受不去想。
就在去年这一切发生了变化,我身边出现了一个追求者,他不管我有家庭孩子,强行和我发生了关系,我从此在没有让老公碰,哪怕只是手,因为我觉得我已经对不起老公自己已经变脏了,再也无法接受老公了。现在这个第三者迫于父母的压力逼我离婚,可是面对他的花心和谎言和无辜的老公和孩子。我不知何去何从!老公也说过在没有性生活他就要有想法了。。。。。。

好评回答
    其实你很清楚:供销社样做是错的!那个男人也不是真心爱你的!他不过是玩弄你的那种事!如果他再碰到比你漂亮或者有那种引诱的事!那么他会丢了你,另寻新难了呀!你的与老公性生活不和谐这不过是你们还没有进入真心放开与商量的那种时候!夫妻的那种生活是也要相互照顾与体贴切的呀!你的不适也要说出你的要求来!前期工作做透了那一定也是会好起来的呀!我们就是这样的!不仅仅是要那种事。我们要的是相互的爱与温情呀!这点你想想你难道就是要做那种事才开心?你还有很多开心快乐的事可做的啊!不多说了,反正这种事夫妻好好商量是可以做得很好的呀!

    楠***

其他答案