女人真的是结错一次婚后悔一辈子啊

我29岁,离婚一年了,是他有了女人要和她一起逼我离婚的,现在过去一年了,我还是无法释怀,对我的刺激和打击好大啊,而且我什么也没得到,都给他占了.我好想重新开始新生活,找个男人重新开始,可发现太难了,高不成低不就,我只是想找个和我相当的啊,可惜这样的男人选择的机会很多,看不上我了.离婚真的影响了我的一生了吗?他们如愿的在一起了,我一直是一个人孤单的生活.昨天听到他们结婚的消息我还是不敢相信,神智恍惚把腿也给摔坏了,我好难过啊。这样的生活日复一日,朋友亲戚也很想帮我,可惜机会很少,无人问津,婚介所我也试过,可很难找.为什么啊,其实我条件也不差,事业单位,人长的也可以,短婚没有小孩,可是发现现在要找个满意的已经太难太难了.我心理好不平衡,想想他们再看看自己,我真是伤心,经常每天都要哭的.我该怎么办?我是不是特别想不开啊,别人离婚了一年和我一样的经历的还会象我这样痛苦吗?我觉得自己真的好失败,在一起3年的男人,居然会为了别的女人不顾我的死活逼我离婚,我真的那么差把我当垃圾一样扔吗,我预感自己不会再结婚,孤独一生了,我有女人的直觉和预感.我好害怕啊

好评回答
      同情楼主,但是,楼主一定要振作起来啊,还有楼上的阿雨68。
    离婚的感受的确是不好,虽说现在人们宽容多了,也许是因为
    大家的生活压力都增大了缘故,也许是社会进步了的缘故,没有人那么无聊再对别人的私生活议论纷纷了,但是,离婚的确给当事人造成了莫大痛苦。
       但是,还好,你们没有生过孩子,没有什么牵扯,婚龄也短暂。这是不幸中的万幸。你还那么年轻,一切从头开始都还来得及。 不要沉溺于过去,习惯了二人世界的楼主,千万不要觉得自己形单影孤,生活中不乏精彩,振作起来,勇敢而积极的生活下去,活出你的风采来。
       让事实证明,他离你而去,是他的失败,而不是你的错。有他后悔的那一天,嘿嘿。 但,你若还是这样走不出这段阴影,如此的悲悲切切的,岂不是让他更加的小瞧+得意?咱可不能这样活!!! 真的,楼主,还有上面回帖的离婚妹妹们,振作起来吧,离婚有什么了不起的?离婚了,咱就有了一次更多的选择机会,多美!!! 自强者,天助之!!! 当然,再次找的时候呢,也要面对现实,不要太过于挑剔了,条件差不多,人也好就行了呗。
      那有十全十美的?。

    我***

其他答案

  •   我和你一样,对方也是外遇。我已经离婚五年了还走不出以前的阴影。平时我也不想那么多,可是当机会来临之时,也就是说当有人提亲时,昨天我就是相亲,因为是弟弟家里我提前了半个小时,坐在那里,我总有一种想哭的感觉,这不是第一次出现这种情况。按理说这是一次机会,可我又有一种莫名的悲哀!我不是独身主义者。
      平时我也是会打点生活的人,没有象人们所说的那样独单。可是一接触相亲的事,我就有一种莫名的恐惧,而是从心里发出的!一这样我就有些神经质。 我想走出这阴影,可总也走不出! 我也想和有同样经历的人交流。 (我是女人) 这是刘欢的歌,这几天我情绪低落时,我就一遍又遍的听,歌词很符合我现在的心情。
       愿你天天好心情!! 让我们一起努力, 为了我挚爱的亲人。 再苦再难也要坚强, 只为了那些期待眼神。 昨天所有的荣誉, 已变成遥远的回忆。 勤勤苦苦已度过半生, 今夜重又走入风雨。 我不能随波浮沉, 为了我挚爱的亲人。 再苦再难也要坚强, 只为了那些期待眼神。
       心若在梦就在, 天地之间还有真爱 看成败人生豪迈, 只不过是从头再来 。

    阿***

  • 我想小时候我们应该都听过一个教诲:知错能改,就是好孩子!
    婚姻错了,积极面对,重新来过,有何不可?
    我相信你一定能走出去的!

    林***

  • 婚姻的事情,不要太急,急也是急不来的,我猜你焦虑的原因是一是想尽快摆脱这段痛苦的经历,二是不想给你的前夫看扁了,想证明自己仍有寐力.三是刚刚结束一段婚姻,孤独感陪增.无比空虚.
    事已至此,还是把心态放平点吧,想想,当今社会,还有许多三十岁未婚的女子感情无所依托,在这点上,你并不是孤独的,你才29岁,对于长长的一生来说,还是非常年轻.
    只要把心态放平了,才能理性对待一切,你想,在这样焦虑的情形之下,既使,另一半出现了,你能够平静对待新的一份感情吗?仓促之中作下的决定,也许是下一次失败埋下的隐患.趁这段感情的空白期,好好理顺一下自己的情感.从失败的婚姻中学会感悟点什么,孤独的时候学会自己排遗.缘份该来就来了,不来也关系.别浪费了短短几十年的生命.每一天,它都是有意义的.
    一个焦虑的女人,在旁人看着也很累,你说,这样的状态,爱情只会躲得远远的,对不?

    碳***

  • 不要把心思再放在过去的事情上了。虽然你是被迫离婚的,但是看来没人逼你,你们的婚姻也难持久。你想再婚,这个想法很好,也说明你对未来是充满希望的。当然选择伴侣不是件容易简单的事情,对任何人都是如此。随缘吧,不要太急了,一切都会过去,一切也都会重新开始。在你独身的这段日子里,你要好好反省一下你过去的婚恋,是不是你也有不对的地方,以后在与伴侣相处过程中应该如何改进。只有自身的素质提高了,只有你自信了,才是你婚姻的根本保障。人总得学会坚强和独立。当你进入一个好的婚姻后,你会感谢你的这份成长经历,感谢命运!

    1***

  • 我不知道你恨不恨他?爱有多深恨就有多深,我明白你的感受!
    不是因为你离过婚你条件不好,是因为你心里还放不下他,所以你无法接受别的男人!
    在某种意义上,除非他得到应有的惩罚,否则你无法真正解脱!
    你心里太多太多委屈和痛苦,也有太多太多无奈,我也都了解,如果觉得我说得对,给我发信息,我们聊聊吧,也许你会好受一点!

    香***

  • 离异后的女人想找条件相当的男人确实是相对难一些,这不是你一个离异女性的问题,算是客观事实吧.我的建议是面对现实,放低择偶标准,最重要的一点是不要再将可选择的对象与你的前夫比较.那辆车的风景再美,它也不可能再为你停下,还不如赶紧搭载下一辆车.
    你还不到三十岁,只要你自己振作起来,幸福还是可以掌握的.除了婚介所,还可以登报,可以在网上发布信息,总之一切可扩大交友范围的途径都尽可能的尝试,睁大眼睛,相信自己的女性魅力.

    1***

  • 你好!女人真是很被动啊,但是我觉得无论如何决不能倒下,让对方更得意,自己站起来活得更好,就是对他们最大的嘲讽!我觉得你目前并不需急着找男友,先调整好自己,能做到不需要男人也活的有滋有味,虽然开头有点难,努力往独立自主自尊的方向走,收获爱情应该是顺理成章的事.
    我有个女友也是这样的经历,但她活得很好.中专的学历,离婚后拿到本科,考取了注册会计师,由政府机关跳到外企,工资节节上升,买了当地最优地段的房子,装修得温馨又优雅,买一部车子代步,儿子被判给对方,她很关心儿子,也有钱给他请外教作家教,对方没反对,她的生活水平很高,对方没办法看不起她.她还找不找人结婚,完全看缘分.
    不知对你有没有一些启发?你先要爱自己,他不要你是他没眼光,你要证明给他看,让时间来证明!即使一个人,也活得有质量有水平,活得快乐,不比他们差.

    敏***

  •     如果你真的相信自已的直觉,(在婚姻上孤独一生)那你就把感情放在别的事情或是东西上,因为做人的好处就是可以选择多样的生活,你现在好象进了牛角尖,你应该明白女人活得好不好,不只是因为婚姻生活好不好,你要先发挥你自已全部的光彩,你现在找到你的风彩了吗?难道就是外人看见的东西吗?离婚了就要你魂归你自已了,别人的幸福或是难过有别人去享受,你自已的生活也要你自已来过,你一生的路都是属于你自已的,是享受你左边的美好,还是体会你右边的痛苦,都是你自己选择的。

    冰***