异地高考

我是深圳户口的  把学籍调到广西钦州  如果我在广西高考 我可以直接在广西高考吗 那我的录取分数是按广东的录  还是按广西的录

全部答案

  • 我想再补充一下,异地高考在未来会有很大的改变。即,假如我是陕西的户口在山东上学,按道理说是不能在山东高考的,但是教育部允许部分省市进行改革。即,我是陕西的户口在山东上学可以在山东高考(当然成绩按山东的算)。山东好像在2014年就会实行这个政策!希望我的回答你能满意,谢谢!

    2***

  • 户口在广西就可以在广西高考,按广西的录

    3***

  • 想按广西的录必须是广西的户口。

    永***

  • 录取时按照户口所在地录取

    2***

  • 你把学籍调到广西钦州,可以直接在广西高考;录取分数是按广西的录

    直***