电脑怎么还原

电脑怎么还原到出厂设置?我的系统工具里找不到一键还原了。

好评回答
      一盘在手,万事无忧
    快速安全备份数据,传输1G文件不到1分钟,外加独特六重防震设计;
    三步操作就能轻松搞定系统备份和恢复,彻底告别重装系统的种种烦扰;
    硬件出了问题,可在另一台电脑上直接启动备用系统,使用与原来类似的环境工作;
    电脑送去维修时,可方便快捷地卸下全部数据,不用担心数据泄密或被人为破坏;
    全面提高运行Windows软件的安全性,如网上银行或网上炒股;
    灵动办公,无限自由
    可替代内置硬盘将电脑的操作系统、应用软件、个人数据和设置全部集成到外置的一盘通上
    集成在一盘通上的主系统可通过USB-2。
      0接口在任何一台兼容电脑上启动后直接使用,无须安装声显网等驱动程序,同时自动检测和设置网络环境; 内置Office办公、上网浏览、邮件收发、即时聊天、听歌放碟、看图制图、压解压缩等实用功能,可直接满足日常应用需要,同时附带近万种软件供您自由安装; Linux与生俱来的免疫能力,让您彻底远离病毒烦扰;久经考验的稳定性,让您再不需经常重启电脑或重装系统;虚拟电脑功能让您可以同时安装和运行多个Windows系统; 组成个人应用环境的系统、应用、数据和设置从电脑中完全解放出来,不再受制于任何一台电脑。
      所有数据可以单独保管,所有电脑可以自由使用,全面提高电脑利用率;升级更换电脑不再烦心;移动办公不再经常背着笔记本;使用他人电脑,用时无须设置,走时不留痕迹。

    会***

其他答案

  • 如果有不懂的地方 你可以到CSNA网络分析论坛问问专业的技术问题。

    2***

  • 要做了备分才能还原!

    透***

  • 你的是品牌机还是组装机,品牌机打售后电话,组装机如果以前做过备份,那就用带有ghost程序的光盘或U盘启动,手动运行GHOST程序来恢复。

    2***