客房是否存在“超载”?

大家都知道了,国庆期间顾客开房遭店主殴打,起因是一家9口挤在一个标间休息。打人固然是不对的,可是按说应该穷家富路,出门在外还这么扣门,是不是也有点过分?你看这件事情孰是孰非?

好评回答

其他答案

  • 这个店老板太二了,应该先看看他们九个人怎么睡再做处理嘛

    有***

  • 殴打这个词已经给这个事情定性了。

    暗***

  • 开一家房,然后几十个老乡分批24小时轮班休息

    二***

  • 人家一个保姆带八个婴儿容易么!店主虐婴啊!有木有?有木有?有木有?

    柏***

  • 嗯嗯,这也不失为一个好方法也,下次和我那些群贫穷的朋友们一起出去玩就不用为房费太贵为发愁了,谢谢妮姐姐良好的建议哈,嘿嘿~

    2***

  • 干什么都要讲理不是。。。看他们是不是包房了。。。要是包房旅客就没错。。。要是按床位住店旅客就不对了。。。至于谁当裁判。。。大过节的,还真是大概只有城管不休息吧。。。

    嘿***

  • 打人肯定犯法,但这一家也太抠门了,要是没人看见,他们是不是
    还一家9口穿一条裤子?
    ----------------------------------------------------------

    别***

  • 客房超载不会有后果,至少那楼不会塌吧。除非店主对楼的质量没有信心,才不让超载。

    葛***

  • 客房当然存在超载,但执法权在谁那吖。。。俺嚼得店主应该雇城管。。。

    哈***

  • 客房又没有明确限人,法律又没有明确规定,自然不存在“超载”,如果因为“超载”导致客房物品损坏,客户应当理赔。店主殴打人要承担民事赔偿。

    l***

  • 妮姐,这个就像是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨的事情。。。。
    这店主也不想想,人家赚钱多不容易啊。。。。这事要是可以的话,人家也不愿挤一个小地儿啊,是吧
    按说啊,这。。。。。
    俺没啥意见

    馨***

  • 顾客遭店主殴打,看来该店主有来头···

    老***