新开通的新浪微博,怎么才能得到更多人的关注?

好评回答
    活跃一点啊,多关注一些人,最好找到自己的朋友,互相关注

    1***

其他答案

  • 你多参与话题,多关注别人,多参与一些微吧,微游戏等活动,或者多评论别人。另外还有个招,买粉,不建议用。

    M***

  • 人民币才是王道,去淘宝四十就一万个。或者给你个网站 ,小号养大号 不麻烦

    南***

  • 多关注 多转发 多评论

    2***

  • 我就是经常发微博,然后找身边的人关注,就会得到更多的关注

    赏***

  • 我建议你去刷  推兔  狠狠转  加加米!  还是很好用。

    低***

  • @互粉交友-送你1000粉   进这个微群多发几次言就会有人关注你的,不过你要回粉

    2***

  • 求互粉。 加微群

    帅***

  • 互相关注,加入微群

    如***

  • 去互粉的微群,找人多的,喊互粉,对旁边的在线成员添加关注,注意选择有头像,微博质量高的人互粉,这样不容易掉。还有多活跃一点,买粉也可以,但是坏处就是你懂得

    折***

  • 可以加入微群或微吧认识一些人或求互粉

    2***