宝宝取名

23日9时0分
农历:二○一二年八月初八日巳时
生辰八字:壬辰年 己酉月 丁亥日 乙巳时

二、八字命局分析、五行得分情况
八字详细情况:
     正官      食神      日主      偏印
八字   壬辰      己酉      丁亥      乙巳
纳音   常流水     大驿土     屋上土     佛灯火
旺衰     衰       长生       胎       帝旺

八字五行原始得分情况:
木15;火10    (同类帮或生日元总得分:25)
土26;金26;水24 (异类克泄耗日元总得分:76)
五行旺衰原始得分:-51

八字命局分析:
八字五行旺衰综合得分:-52;日主弱,八字弱。
命局分析:日元丁生于酉月时,日元本身就弱,又有日支亥克日元,月干己泄日元,因此日主弱,命局总评是弱。
八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜木火,木火就是此命的「喜神」。

三、取三字姓名

全部答案

  • 陈知轩、陈天翔、陈默涵

    沉***

  • 你好,你写了那么一堆,姓什么都没写我怎么去名字?再说是男是女也没说,我可没办法,你自己想吧

    计***