国产平板电脑1000左右的,充电后使用时间都是3小时左右吗?有没有长一点的?

国产平板电脑1000左右的,充电后使用时间都是3小时左右吗?,有没有长一点的?乘火车无聊,需要时间长一点的平板,要求:
上网要求不高,听歌看新闻、QQ、电影、简单游戏;看书;

内存至少4G;1000左右;带3G功能;

听说1000左右的平板电量小是个硬伤,

问题是:(请依次回答)
1,请问这个价位,有没有使用时间长一点的?比如8小时以上?
2,如果没有,想要5小时的国产平板,至少多少钱才能买到?

我的用法一般是,看几个小时网页,再看几个小时电影。

好评回答
    靠电脑内部的电池供电,肯定满足不了你的要求,用外接电源就能解决。

    2***