青春期孩子,逆反心理很严重,家长怎么办啊?

孩子逆反心理年龄范围

青春期孩子,逆反心理很严重,家长怎么办啊?

我们一家都深圳的。孩子压力大家长也理解啊。现在青春期,上初二,逆反心理很严重,家里面说什么都不听,成绩下滑的很厉害,之前报过补习班,跟老师沟通的是孩子很聪明,一点就透,但是得抓住他的兴趣点。有啥好办法么?初三了再荒废孩子就完了。

好评回答
    这样的孩子建议不要报大小班,因为老师不可能顾及每个孩子。而且从这位家长说的话中可以了解到,跟孩子交流出现了不小的障碍。给孩子去报个1对1的,1个老师带1个学生,能很深度地掌握孩子的情况,而且这个补习也要包括对于孩子的心理辅导,目前这孩子需要改变的是心理状态。深圳的话可以去看看乐恩特,前期给孩子做个免费的学习测评,看看问题到底出现在哪里。之后再看看要不要报班学习。现在乐恩特有优惠,最高免2000的报名费,具体内容还是去学习中心咨询吧。

    汤***

其他答案

  • 邦德学大精锐龙文,深圳本地的很多,最重要的还是带着孩子去吧

    2***

  • 逆反心理严重,就得积极引导,以表扬为主,激发孩子的兴趣点,多作鼓励,家长与他沟通时,应该循循善诱,不要用训斥的语言,动之以情,晓之以理,一般说来,是应该可以逐步改正过来的。

    2***