这样的女人谁懂

有谁能帮我解开心结吗,一个曾经爱过我的女人,准备去她以前喜欢的男人,而且真心的掉下我掉下儿子,没有一点留下来的可能,我该怎么办,我是真心爱她的,真的,她以前对我说只爱我一个,这样的女人能和他以前喜欢的天长地久吗,谁能帮帮我,帮我分析分析

今天我奶奶从老家过来劝她留下,做了一天的车,过来劝下,你们知道她说了什么吗,你们再叫我留下来,我就从楼上跳下去,这句话真的刺痛了我的心,这种女人,谁见过这种女人,见过的跟我说下。她说我们全家总动员出动不肯他走,不过那个媳妇有这么大的面子,我们一家人求他留下,不管怎么样儿子没有了妈妈真的很可怜。我也说了你要走什么时候都可以走,大人的话不管怎么样,听的进还是听不进,这些话都是不应该说的吧。她还一直说对不起我,对不起既然能说出这样的话

全部答案

  • 连孩子都能忍心丢下,她还有什么不能抛下?她已是铁了心的要走,不管什么都无法阻挡她,再挽留只是破坏了彼此在对方心中最初的美好

    六***

  •   女人一旦变了心,还能下定决心抛夫弃子,那么她只有两种可能:一是真的虚荣爱富,是不值得留恋的;二是真的爱那个男人,你是留不住的。根据情况看第二种可能性大些。
      强扭的瓜不甜,放弃吧,对你们都好,对孩子也好,一个孩子没妈还好,要是在一个冷战的家中那才真的惨。

    麸***

  • 你讲的这些我们没办法论断你们之间的是与非,肯定还有一些事是我们所不知道的,她之所以这么做,估计是对你死心了,或许之前是还对你有所留恋,但她对儿子的爱是不会变的,你搬动你们全家人来,这样做,我觉得她可能会更反感于你。这是你们俩之间出现了问题,应当你们自己商量得来解决,尊重对方的决定吧。

    w***

  • 留住了人,留不住心有啥用,建议放弃

    n***

  • 还有这样的女人,一般的女人都放不下孩子的

    s***