性爱话题

    我和我老公做爱时,他老是先要拿手指插到我的里面,但是我从心里对他这个动作有一种反感,但是为了满足他,嘴里又不好说,请问我该怎么和他说呢?

好评回答
    两口子有什么不好说的
    告诉他,你不喜欢这种方式
    可以顺便告诉你喜欢的方式
    呵呵,夫妻只有交流才能增进感情啊
    说白了,性生活也是夫妻感情升华的一个重要手段
    不能拉了灯就跟应付公事似的完了拉倒
    沟通,多沟通多交流

    德***

其他答案

  • 不喜欢就告诉他,其实他那样做应该也是想让你舒服!

    小***

  • 若无其事地把他的手从那里拿开,直接放在你的屁股或乳房上,什么也不用说。

    荔***

  • 可以直接告诉他,把你的顾虑和想法说出来.

    m***

  • 直接告诉他停止    因为用手更容易使女性感染   指甲里会有脏东西
    很多人知道事前洗生殖器  但是很少有人特意去洗手
    如果非要用手  那么不要留指甲  事前要尽量洗干净

    朗***

  • 做爱是男女双方都快乐的事儿,他的目的可能是想让手指头打先行,然后让小弟弟去夺取手指头的胜利果实,也未尝不可。可能是他手法及力度上运用不够恰当,致使你有不舒服感觉。因此需要彼此及时的交流与沟通,吧自己的感觉和感受让对方知道以做相应的调整而使之恰到好处。随时都可以说,怎么说都是无妨的。正如前面网友所言两口子有什么不好说的呢?仅供参考

    啄***

  • 我感觉,你对此反感是感觉手指肯定会有细菌,会让自己不舒服,你可以在和他闲聊的情况下,提醒他,女性那里容易滋生好多细菌,如果他总是那样做的话自己那里会有炎症,会得妇科病,如果他确实喜欢那么做的话,他的手指上可以套个TT,那样的话也卫生,自己也不会不舒服,不是吗?
    祝你们幸福!!!

    l***

  • 先跟他讲明这样做对女性的健康不好,因为手指进去,能带进去许多细菌的,女性容易得许多妇科病的,相信你老公以后就不会这样了

    迷***

  • 找个机会,在你们没有做爱的时候,平时两个人在家的时候,就跟聊天是的就跟他说了!

    妈***