请输入您的问题...

我想和他分手!可~~~他却不让分!我真的和他在你一起一点感觉也没有了!!老师也找过我说他配不上我!老师说:“其实我挺喜欢你的!希望你学习能好!”我~~~我有怕他伤心!但我真想和他分啊!怎么办啊????我才13岁!!

好评回答
    你太小了 说真的 你们现在还不知道什么是爱呢 只是有点好感 你很优秀的 不要耽误自己的前途阿 好好想想吧 劝你还是分手 你不能老是怕他难过 这样你们都会完蛋的 会更痛苦不如早了断

    可***

其他答案

  • 学习才是你现在最重要的,学习好找到个好工作到时候在放松自己去寻找自己的伴侣吧~

    我***

  • 我要是你们妈我就掐死 你们

    歆***

  • 现在的孩子啊:(

    s***

  • 你现在主要的任务是学习,你现在有时间谈恋爱说明你的家庭很幸福,你并没有尝到社会上的酸甜苦辣,虽然你认为你已经长大了,但是事实上你的心志并不成熟,也许你感觉不到,但是只要是比你大的人都会赞同我的说法。
    我请问你什么是爱情,爱情的责任是什么,爱情的负担是什么,你们都考虑过么,一旦说到爱,他就有很多的责任在里面,不是那么轻松的。
    委婉而坚定的分手是明智的选择。干什么非要扯上男女朋友的关系,做好的知心朋友不可以么?不明白是怎么想的。

  • 你真的喜欢他吗?虽然你还是个小孩,不过只要不耽误学习就无所谓啊,说实话我也才15岁,女朋友已经换了3个了

    n***