为什么我用网也发的微博显示来自360安全浏览器

怎样变成一前的来自新浪微博

全部答案

  • 安装最新版安全浏览器 点击工具选择选项然后点击其他 在最后一个默认选项【新浪微博小尾巴:通过360安全浏览器发布的微博,来源显示为"来自360安全浏览器】勾选框内选择不勾选即可

    o***

  • 垃圾流氓浏览器 草

    1***

  • 太恶心了
    擦。 真是逼人换浏览器

    k***

  • 我也是这样的 我也无解

    2***

  • 卸载360安全浏览器就可以恢复正常了。
    具体卸载方法:用360浏览器自带的卸载程序卸载,或者在“控制面板”-“删除添加程序”里进行卸载,还可以用一些360安全卫士、金山卫士之类的软件管理功能进行卸载,或者直接删除安装360浏览器的文件夹,然后打开注册表删除相关的残余项和子项。

    z***

  • 上网是否用360的IE浏览器,可以选择下载桌面微博哦

    上***

  • 可能你登微博时是用360登的

    1***

  • 因为360浏览器被你设置默认的浏览器

    2***

  • 那是你用的360浏览器呗

    2***