2012年9月国二vf笔试答案

全部答案

  •   2012年9月国家计算机二级vf笔试答案
    一、选择题:
     D)二叉链表
    C)0或35
     B)栈操作遵循先进后出的原则
     A)二维表
     B)1:m联系
     B)选择
     B)数据流图(DFD图)
     A)软件可行性研究的依据
     D)边界值分析
     D)制定软件确认测试计划
     B)高级文件管理阶段
     B)域
     D)CREATE PROJECT
     A)数据库、自由表和查询
     B)查询设计器
    B)数据环境设计器
     D)STORE 10 TO A1,A2,A3
     C)SCATTER
     B)3
     B)DBC、DCT和DCX三个文件
     C)只有数据库表可以设置
     B)SET RELATION TO ……
     A)AVG
     C)GROUP BY
     A)UNION
     D)INTO CURSOR
    B) APPEND
     D)一对多联系
     C)查询和视图都不能像基本表一样使用
     D)转移到DO WHILE语句行,开始下一次判断和循环
     C)Enabled
     A) 域控件
     C)SELECT * FROM 职工 WHERE 出生日期={^1964-8-23}
     B) SELECT 部门名,MIN(出生日期) FROM 部门 JION 职工 ON部门。
      部门号=职工。部门号GROUP BY部门名 D)SELECT 姓名,性别,year(date())-year(出生日期) 年龄 from 职工 where year(date())-year(出生日期)>35 二、填空题 1、6 2、20 3、逻辑独立性 4、选择 5、系统软件 6、完整性 7、{^2008-10-18} 8、逻辑型 9、访问 10、。
      F。 11、9。90 12、6 9。80 13、Values 14、Alter 。

    1***

  • 各位   填空题有多少个啊  我怎么印象中看到最后一个标号是14

    f***

  • DCBAD BBADD BBDAB BDCBB CBACA DBDCD CACBD
    6,20,逻辑独立性,选择,系统软件,完整,{^2008-10-18},逻辑型,访问,.f.,9.90,6,9.80,values,alter

    麋***

  • CBBDA CADAA DABAC ACBDD CDDBD CABCA CCBAC BDABD
    47,19,逻辑独立性,选择,系统,a>b,%lf%f,224,4321,7,
    22,2,6,p->next

    圆***

  • 跪求答案  不知道能过不

    2***

  • 14311 13234 33413 42144 21414 13122 23312
    6 19 逻辑 选择 系统软件 完整 ? 逻辑表达式 快捷 .f. 9.82 6 9.80 values alter

    2***

  • 哪位好心人赶紧传下正确答案啊,焦虑中。

    圆***

  • 我也想知道。

    2***