现有什么中线股票可以买

今天股票已到2025点了,有什么中线股票可以投资。谢谢!

好评回答
    目前还是不到中线的投资机会,如果有机会要到明年年初1-2月份,才可以考虑中线

    快***

其他答案

  • 金玉其外败絮其中 满地投机,无价值投资。 随时防范风险

    绿***

  • 300344太空板业,技术上,还有反弹冲高的潜力,不追高,要注意回压逢低后的情况,中线有空间。
    600800天津磁卡,技术上强势,还有冲高的趋势,不追高,中线有潜力,注意回压的情况。

    天***

  • 恒宝股份(002104) 可以关注一下!
    不是我个人的看法,是我从【太极牛网】上看到的。

    c***

  • 都是机会了,满地黄金了

    e***

  • 大盘还会继续大幅下跌.等到千六以下再考虑是否介入的。

    a***

  • 跌到1600再说吧

    定***

  • 000619,海螺型材.错杀个股,分批介入.

    h***

  • 黄金类,静等双边关系结果

    l***

  • 中国未来的最大主题/就是人多,特别是小孩多,按照这个思路去想就很简单了,小孩年纪太小都爱玩,都愿意花钱买玩,玩具就会大行其道,玩具是最有机会的,我认可群兴玩具

    a***

  • 如果你真的是要中线投资而不是博差价,那么中国未来的最大主题就是人多,特别是老人多,按照这个思路去想就很简单了,老人年纪大了都怕死,都愿意花钱买命,医疗就会大行其道,中医是最有机会的,我认可同仁堂,提醒一句,中线投资也不是什么价位都可以买的,往往一个好的短线买点可以让你中长期持有倍感轻松,反之就是悲剧了,呵呵

    参***