股票可以当天买当天卖吗?

股票可以当天买当天卖吗?我对股票是一窍不通,在爱问里向大家学习学习,让大家见笑了。

好评回答
    不可以当天买当天卖,股票实行“T+1”交易制度,当天买入股票后,要下个交易日才能卖出。
    “权证可以当天买当天卖”是指当日买进的权证,可以当日卖出,也就是俗称的“T+0”交易制度。权证交易成本低廉,佣金不超过交易金额的0.3%,并免收印花税。

    小***

其他答案

  • 不可以!股票是T+1操作.权证可以当天买当天卖 .不过你也可以做T+0, 比如说你持有500股601866,每股10元,当日又新进了500股,可在当日出你之前持有的500股,做做波段也行,不过需要相当的技术和经验才不会亏损。

    筱***

  • 权证实行“T+0”,当天买的后当日可卖出。
    股票交易实行“T+1”,当天买的要第二天才能卖出。
    但如果手中有筹码,就可自做T+0,在一天内运作获益,有两种方法:
    1、在价位低时再次买入,冲高时买出原有份额。
    比如原已有1000股,当天在较低位又买了1000股,
    买后上涨了,并有赚头,就可买掉原先的1000股,
    这样你持股量没变的情况下有所收益。
    2、当天在高位卖出后收回的钱在低位再次接回:
    比如原持有1000股,在冲高时买出,在买出后股价快速下落,
    可再买回来,这样仍有1000股,但余款增加了,相应降低了成本。

    风***

  • 不可的,当天买进的股票,只能次日卖出, 冻结一天,所谓T+1交易。今天卖股票的钱但今天可以买股票。钱还是要冻结一天的。 市场上的流通股是不变的,有人卖你才能买到的。别人拿钱买你的股票,你就变成现.
    当然,权证可以当天买卖。
    在交易时间内上午9:30 - 11:30 和下午1:00 - 3:00 均可买卖股票。除非各股涨停,只能卖出而不能买入。
    祝好运

    1***

  • 股票当天买,第二天才能卖;
    不过要是是你有底仓的话,今天买进,然后把底仓卖掉,
    可以这样子T+O!

    雅***

  • 刚买的不行
    用那种T+0可以,原来你买有某种股票A的100份,今天你再买100份,等高了再卖100份,实际上属于卖先买的呢

    青***

  • 不可以!股票是T+1操作.权证可以当天买当天卖

    s***