~~~急~疲劳度怎么加经验的啊

急~疲劳度怎么加经验的啊

全部答案

  • 确保你的传世是1.75及以上版,找到中州客栈老板他会告诉你的!地点就在药店的路对面!

    新***

  •    【版本】黄金时代·全面解析“疲劳度”系统

    《传奇世界》全力倡导健康游戏,推出全新“疲劳度”系统。让您休息、练级两不误。
        一。活力值如何累积?
      玩家每下线 1 分钟可积累活力 1 点,每达到 100 点活力时,将可累计25000点经验值。
       在你决定退出游戏休息时,请到中州客栈老板处选择“休息积累活力值” 您下次打怪的过程中获得25000点经验值后,系统将一次性返还您25000点经验值。活力值消耗100点。活力值根据等级的不同,所能达到的活力也不同。 最高可积累3000点活力值,将其消耗完,可获得75万经验值。
       二。活力值上限和等级有什么对应关系?   为使您进一步了解疲劳系统,在此将向您做进一步解释:   1、人物活力值的每一格代表100点活力。   2、所有登陆传奇世界的角色,等级在0-11级之间的,其活力值的最高上限均为一格。

         3、当角色等级达到11级后,每升一级活力值上限将增加一格。如:12级角色活力值为两格,13级时他的活力值将增加到三格,依此类推。   4、活力值最高上限为3000点,即40级及40级以上等级最高上限都将为3000点。   注:活力值上限与职业无关,即同一级别三种职业的活力值上限是相同 。

    梦***

  • 4***

  • 每100点为一个单位,当你的人物上线练级得到经验2万5的时候,系统会提示你再送你2万5的经验,同时扣掉100点疲劳度

    b***

  • 每消耗100点活力换25,000的经验。

    l***