高人们快来吧~~求救啊~~

游戏总是“获取大区列表失败”,电脑重装了,游戏也重新下载、重装了,还是不好,网速问题——打网页、下载东西都没问题,到底咋回事??我看有的朋友说:要把游戏彻底删干净,我就是直接卸载,还有什么地方的文件需要删??知道的给详细说说,感激不尽啊~~都快一个周没上游戏了~~~急啊!!!

好评回答
    热忱为您解答相关方面的问题···
    首先用排除法  打网页、下载东西都没问题 证明您的网卡 .显卡.声卡设备都良好 工作运行正常.
    然后就要查看注册表是否清理过··· 清理多余残留的注册表用一些常用的软件只能说是清楚一些注册表垃圾而已·而并不能清除您安装游戏和运行此游戏的一些信息~[因为本人不知您的游戏曾今安装此游戏的记录·所以无法帮您找到注册表所在的位置]
    最后要提醒您的是···有时候网卡这方面也会导致此问题的存在··需要手动更新网卡设备驱动!请您在网上查找您PC中相应的网卡设备驱动进行更新··
    希望LZ能早日解决问题 回到您热爱的游戏之中···

    真***

其他答案

  • - 为了您能正常的进行游戏,请下载Microsoft的DirectX, 在官方下载中心下载并重新解压!

  • 彻底删除!再安装到别的地方!

  • 如果重做系统都不行的话,练我都没辙了!

    2***

  • 桌面时间要是正确的

    圆***

  • 你是不是弄过台服的客户端了

    潘***

  • 首先你先确定自己之前把真三装在哪个硬盘里,把这个硬盘里有关真三的全部卸载干净彻底,然后用迅雷下载安装,正常的话20分钟你就能玩了,还有最好把他下载安装在程序比较少的硬盘,比如F盘里,就这么多了,希望能帮到你!!!

    2***