BT 下载 从哪能找到经典的电影呢?

动画片也有 那种 应该有吧

好评回答

其他答案

  •

    c***

  • 5Q地带不错啦,我都是在那儿下的

    布***

  •

    你***

  • WWW。BTCHINA。NET
    不错

    t***

  • 下面几个网址都是BT下载地址,而且也是更新最快的网址,什么电影都有,一定能满足你的需要:
    1、
    2、
    3、
    4、
    另外,如果你知道电影名,可以到下面两个地址去搜:
    1、
    2、

    x***

  •    即影视帝国影视发布页 打开bt后在上面的图标中找收藏然后在下边的列表里就能看见 影视帝国影视发布页了 双击打开这个网页随便搜  只要网上有的影片  就能下载下来   你可以搜搜获奥斯卡金奖的影片  够经典吧 当然知道片名才可以搜你去百度贴吧: 奥斯卡吧看看了解一下那些影片最受欢迎看
    当然你也可以直接点击页面上电影这个选项就会出来特别多电影但不一定是经典的哦
    电影看就看最经典的呵呵~~还是自己搜的好

    宝***