到什么地方找的种子才能下载电影最快?

都说现在BT下载电影非常快.但我老是找到种子后下载速度很慢.通常只有1kb/秒.
我应该在什么时段\什么地方\找怎样的种子才能很快地下载到电影或其他文件?是不是BT还有什么设置我没搞定?谢谢!

好评回答
    最快的BT论坛:WWW。X365X。COM
    最快的BT软件:bitcomet
    种子多的时候,速度达200K以上!

    t***

其他答案

  •  (com)

    H***

  • 我现在经常用百度下吧,这个软件不大,才几百K , 但是很好用的。新的电影基本上都能下到。如果找一些其他资料,建议你到 上看看。这里什么都有,但需要装一个emule才行。本人觉得这里速度是有点慢,百度下吧没有再从这里下东西

    风***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 简单,先下载一个百度下吧,再用它来搜索,下载速度不低于100KB/S!!!

  •  ,这里种子多啊

    b***

  • 这个一般和种子关系不大,主要是你自己电脑的一些设置或者是网络情况有关,例如:如果你的机器位于局域网内网,通过代理进行下载,就会无法和对方主动连接,只能被动等待连接,或者你是通过小区共享带宽方式进行上网的话,才会产生这个问题,和种子关系不大

    刑***

  • 有很多原因,可能是你的网速问题,也可能是没有在防火墙中打开BT下载端口,

    我***

  • 找人气旺的BT下载区,一般在百度下吧里找的种子速度都还可以

    1***