他的工作压力太大了吗?

今年上半年我遇上了狮子座的他(我是双鱼),二十年前我们曾经是邻居,在同一所学校上学。现在他已经三十出头,却仍未婚。起初从母亲那里得知这个消息我就有点疑虑,他的条件长相都还可以的,怎么会三十六岁还没结婚呢?是不是有什么问题或者怪癖。

相遇的最初他几乎天天跟我打通宵电话,虽然人很疲惫,但感觉很充实很快乐,他告诉我他有女朋友,但是他们之间已经到了无话可说的地步,他说今年肯定会断的,只是时间早晚的问题,谁知在我们第二次见面之后他就果断地和她了断了,那段时间他看上去有些难过,仍然是每天通宵电话聊天谈心,他说有我的陪伴他感觉好多了。 相处半个月不到,他在没有事先告知我的情况下就把我介绍给了他姐姐,他姐姐对我很满意,他说在他所有过往的女朋友当中对我是最客气的最好的。同时他又很快把我带进了他的朋友圈子。那段时间,我们几乎天天见面,他很粘人的,有空就要叫我陪着他。六月份,他的公司开张,所谓万事开头难,本来只是想在开始阶段帮帮他的,谁知,我现在已经是公司里的不可获缺的骨干,我完全陷进了他的事业,没有退路。这样的结局就是导致我身心十分疲惫,我本身有一份很好的高薪的工作,而现在我的业余时间全都花在了他的公司里,没有一天休息,每天晚上都要到十点十一点甚至十二点才能回家,我们的矛盾也从随着公司的发展而开始,他觉得我们因为工作几乎天天在一起,晚上就应该各自回家好好休息,而我每天深夜一个人回到寓所总是感觉特别失落和孤独,我希望有他陪伴着我,在这样的夜晚(我是独居的)。但是他说每天回到家洗完澡,就怕再出门了,因为我那边没有地方泊车,他要先回家泊好车再步行一刻钟到我家,不太方便。经过几番争执(差点闹僵),他终于照顾了我的感受而妥协,现在每星期陪我一两个晚上。

我比较佩服他的才干,但是他却好象看不到我的成绩和付出,他对我的要求特别严格,常常抓住我的一些无谓的琐碎的失误来打击我讥笑我,因为他总是觉得我自我感觉太好。对我也不象以前那样体贴,在我生气的时候他也不知道哄一哄,看见我生气他反而比我还生气,最后总是我让着他。

七月三十一号是他的生日,又是他父亲的七十大寿(提前两天过),原本以为他会借此机会让我跟他家人见面,谁知他把我留守在公司做事(那天正好是周日,公司一半员工都放假,但是每晚公司都有一大堆的事必须处理)而他则去参加父亲的生日庆宴,去之前电话里他父亲问起我是否也在,叫我一起过来……为什么不一起来呢?……就在旁边的我,内心的感受可想而知了,那天我心里很不开心。凭我第六感觉,晚宴过后他们全家应该会来公司,果然!我见到了已经很多年未曾见过的他的父母,他的父母和姐姐除了对我表达了感谢另外还有一些歉意,因为他们可以想象得出我的辛苦和劳累,唯有他,一副上司对下属的态度,询问了一些工作情况,偏偏在这天公司的单日业务创下了大幅新高,忙的不可开交但又有条不紊,他知道之后仍是一副不屑的样子,回到家他甚至连一个电话都没有,要知道原先他每天临睡前都会打电话给我的,他的朋友还说晚上他一定会带你单独出去浪漫的呢。第二天早上我问他昨晚怎么没打电话给我,他劈头就说我为什么要打电话给你?我说你怎么又不开心了?我什么事又得罪你了?他说:昨天不开心的好象不是我吧。我哑口无言。和他相处除却短暂的开心,很多时候我感觉自己很压抑很郁闷,心中的不快无处排解。

公司开张以来他的确每天都很疲劳,有时候看见他坐下来休息的时候满头大汗精疲力竭的样子,真的很心疼,我不在的时候他甚至有时连早餐和晚餐都可能不吃,每每看见他这种样子,我心里的怨气就会自己消掉,实在不忍心再给他添麻烦。

前些天晚上从公司回家的路上我对他说,我觉得日子过得很没劲,他把车靠在了一条偏僻的马路边上,他说我的个性太强不亚于他,他的确不象以前那样在乎我了,我在他心中已经打了折扣,同样他感觉我也不象从前那样在乎他了,他在我心中也打了折扣(他反复的说)。其实我还是很在乎他的,但我不想跟他去解释。他说尽管如此,他觉得我们还没有到要分手的地步,他问我是不是你想撤退了?我说我现在还不想撤退,我曾经思考过这个问题,但是,我舍不得。我刚说完他就发动汽车……

公司最近一段时间营业收入连创新高,发展势头很好,可是我们的感情却在慢慢的疏离,因为工作中不同的理念和方式的冲突,因为长时间的在一起工作缺少了情人间的距离美感、缺少彼此的牵挂和想念……他已经有二个星期没有陪我了,前些天他说他姐姐晚上回去有事跟他谈不能陪我,隔天说好过来的,到家后又说外面又是风又是雨的(台风过境)明天过来吧,第二天仍旧是风雨交加的天气,又没来……

我想他再怎么忙再怎么累是否也应该抽点时间陪陪我呢,他就这样一点也不考虑我的感受,本身我觉得女人开口让男人过来已经是很没面子的事,这还哪里象是一对恋爱中的情人?最可气的是他还常常拒绝我这样的要求,而且他如果说不来,你不论怎样都无法让他改变主意(任何事都是这样),他从来都不懂得迁就我。他最近很疲劳,就算他过来我也从没要求他做什么,(我们已经有一个多月没有那事了),只是让他陪我睡睡觉而已,有他睡在旁边,我感觉很踏实很幸福。但在这一点上,虽然争执过很多次但他好象还是不能理解我!

前天晚上回家的路上,起先大家心情都不错,因为公司业绩一天比一天好,然后我说你已经好久没有陪我了,他说“好,今天晚上过来”我说我要你连着两天过来,他说不行,接下来我好说歹说都没用,我问他你可以连着那么多天不过来,为什么就不能连着两天过来呢?他说就是不行。

我一气之下说,好吧,那我明天也不过来(他公司)了,他生气地说:随便你。这两天我们谁都没给对方打电话。

一直以来我和他的路走得都不是很顺,我不知道我们的问题究竟是出在谁的身上?现在他的心里到底还有没有我啊?他的所作所为是不是表示他已经不喜欢我了?我真的很困惑,帮帮我!

好评回答
    他心里有你,但是你要体谅他,一个公司刚开张,是最困难的时候,你现在要把你们间的矛盾先放一下,过一段时间就会好的。不要在现在和他吵,忍忍.....

    1***

其他答案

  • 建议你离开他,你就是做了他的老婆,你的日子也不会好过!一个看工作如此重的人,也不会生活!

    3***

  • ,男上女下,压在女孩身上.
    2,女在上做在男身上.女面朝下
    3,男跪着,女跪在他前面,女背对着他,从后面走
    4,动作如上但走肛
    5,女侧躺抬起靠上那条腿,男从两腿之间跪做.
    6,女在下躺,男跪做,女把两腿举到男肩膀上,
    7,男做床边,女在其前面背对着做在上面.
    8,男做床边女面对着,做在男腿上,两腿从男腰部勾住男
    9,女做在高处,男站其前,面对着,抱起女腿
    10,男躺在下,女还是在上面可是要同男人一样面朝上的做在其部位.
    11,女面朝下躺在床上,男压在其上从女后面两腿分开处进入,等进入后为了更高质量可在把腿合上.
    12,动作如上但走肛肛

    h***

  • 其实,你心里的天秤已经倾向分手了.
    为什么这样说,因为你和我的情况差不多,只是我和我老公已经结婚并有一女,但是到头来我却耗不下去了,想离婚.
    我觉得,你有二条路可走:
        第一条,跟他心平气和地谈一谈,离开公司,另找一份工作或开拓另一份事业,给他也给你一定的空间距离,这样就不会在你们中间除了工作还是工作,同时也给自己留一点空间,不要为了一个人的事业而放弃自己追求生活的权利,不管这个人值不值得你爱,因为你们毕竟是两个人.如果他同意,你就潇洒一点的离开,或许在你离开之后他会想着你的种种好,而对你倍加珍惜.
        第二条,你要考虑这个男人是不是能给你一个幸福的家,一个女人在外生活打拼久了,是需要一个很好的避风的港湾,如若不能要他何用.

    心***