初中文化能干什么工作

我现在只有初中文化,能干什么工作呢,我不想近厂当工人,我想去学个什么,象计算机或会计,电算化等等这类.然后找个文员或会计助理等等这类的工作,不知道这点文化底子能不能学好,有没有什么短期培训,最短能学多长时间呢,因为先学一点好找个工作先干着,在边工作边学习

好评回答
    初中生又怎么,没关系的,只要自己努力一样可以的,我也是一个初中 ,现在工作还好的,我也就是去学了一个计算机,然而现在做生产方面的管理,真的,只要自己努力 一切都 不成问题的,再一边工作一边学习就好了,这样你就可以 一步一步的向上发展!!
    祝你成功 !!
    加油!!

    小***

其他答案

  • 1、参加一个正规电脑培训,我们这里好像有新华电脑学校。
    2、考个证,
    3、找个好工作。

    以***

  • 普通商店的服务员,应该可以的吧

    飘***

  • 自己学计算机吧,因为现在小学生都会这个,然后考证书,只要你考到了计算机4级那是绝对有用的。好象只要有计算机4级证书直接默认你是大学生哦。其他的都需要高一点的学历。

    雪***

  • 建议先找份事做
    等积累了一定的经验再学点什么技术。因为你现在积蓄没多少。
    等你有了点钱再想着学点东西吧
    初高中的现在真不怎么行的通了
    要看自己的兴趣
    。。。。。。

    j***

  • 可以到宾馆去做个服务员吧。
    因为宾馆的服务员相对技术含量不高,但要有较高的服务意识,只要努力是能够适应的。
    会计现在起码要大专以上才能找到工作呀,可以先工作再业余时间参加学习,积累知识后再找个新的工作。

    够***