什么才是爱情?

两个人分分和和,吵吵闹闹...最终还是分手了...分手好久了...为什么我天天都好想她!!好难过...

好评回答
    距离产生美,当你们在一起的时候,你没有感受到她已经是你生活的一部分了了,但是当她离开你的时候,你会感觉生活失去最珍贵的东西,那就是你们的爱情,所以感情是在你不知不觉中得到的。

    翅***

其他答案

  • 每个人的爱情都不一样,吵闹的爱情也是其中一种吧。分手后,你一直想她说明你真的爱她。如果她也这样想你,就追回她把吧,以后好好珍惜。如果没有机会了就放手,成全对方的幸福是爱的一种方式。个人己见。。

    2***

  • 性格不和,需要一段时间来磨合,如果对方同你一样,恭喜你,你们之间确实有?矍?

    2***

  • 不管你做什么事都会想到他。想到等下可以见到他或听到他的声音,你就会很激动,很期待。

    闹***

  • №帅馨の恋♂

    圆***

  • 时间会让你忘了那些伤痛,

    2***

  • 分手好久了,还天天想她。这就是爱情。

    桃***