爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮翻出来后腰疼

小儿阴茎发育

张医生,您好!我家男宝宝6个月体检时医生说小鸡鸡包皮翻不出来,建议去大医院翻出来,如果翻不出来要手术。请问这么小的宝宝需要翻出来吗?如果翻不出来多大手术比较好?
1*** | 2012-09-11 18:57:00

好评回答

1*** |2012-09-12 14:12:52 43 23 评论
您好,您宝宝现在的情况建议您去小儿外科检查。
0/300

其他答案(共5个回答)

• 纯属胡来!那么小,回去问问你爹是不是半岁就翻。
    水*** | 2012-09-13 19:06:31 39 28 评论
    0/300
  • 国外都是一出生就检查,趁小时候就做了,不存脏东西,非常好的!
    宋*** | 2012-09-13 01:59:44 40 28 评论
    0/300
  • 孩子小啊,等孩子长10岁以后再说吧,我的孩子小时JJ发炎,翻不开,去医院医生说是粘连,去了几家大医院,有的说要立即做手术,有的说先消炎,再做手术,只有一家医院说先消炎,如果炎症能短时间消下去,就等过两年看看再说,看随着年龄增长能不能分开,孩子近12岁时马上该发育了,再咨询医院,还是有的医院说要手术,但到一家综合性大医院,医生看后说,交20元钱吧,我给孩子处理一下,就用手给孩子分开了,当时因为特疼,...

查看全部>>

孩子小啊,等孩子长10岁以后再说吧,我的孩子小时JJ发炎,翻不开,去医院医生说是粘连,去了几家大医院,有的说要立即做手术,有的说先消炎,再做手术,只有一家医院说先消炎,如果炎症能短时间消下去,就等过两年看看再说,看随着年龄增长能不能分开,孩子近12岁时马上该发育了,再咨询医院,还是有的医院说要手术,但到一家综合性大医院,医生看后说,交20元钱吧,我给孩子处理一下,就用手给孩子分开了,当时因为特疼,粘的面积大,粘的紧,分时有出血,医生教我怎么分,回家后分四次才完全分开,当时医生说手术作为最后手段,只有完全长在一起的才用,象我的孩子的粘连,是可以用手直接分的,其它医院让手术纯粹是骗人,我劝你,如果孩子JJ没发炎,大可再等等,如果发炎了,多听听医生的意见,
    s*** | 2012-09-12 20:12:38 69 22 评论
    0/300
  • 孩子还那么小 一般要发育以后包皮烦不过来才算不正常
    2*** | 2012-09-12 10:56:33 41 28 评论
    0/300
  • 有没有搞错啊,那么小的孩就要帮他翻过包皮了,你这样做会伤害那孩子的啊,哎;你太过份了吧
    z*** | 2012-09-11 19:18:15 38 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题