哈尔滨金融高等专科学校好不好?

哈尔滨人介绍一下

好评回答
    在我们学校不远的香坊区地点很垃圾 在电碳厂附近 有17路 116路 53路340路车 交通也不好啊 学校不大了解 不过有很多实习的机会 我是农大的 今年 好像金砖 归属于农大了 来得时候在哈站打车不打表也得23块钱左右吧 所以你应该看出来 这地方是很偏僻的 也好 想学习的话 就更好了 不像黑大那边 有花钱的地方 就总想着 在这有钱都花不到正地方 因为没有什么好玩的地方 好吃的东西 就是一个字 垃圾
    来吧 欢迎你来哈尔滨!这座城市还是很好的!

    w***

其他答案

  • 学吧  还可以专升本

    p***

  • 不好
    这种学习的内容,必须依托一个什么机构才能生存,不如学习一些独立能就业的学科。

    老***

  • 我想是没有好的
    要看自己了 只要自己想去
    但到最后不要后悔 那才可以
    要靠自己才行啊  凭自己的能力来找工作的

    狂***

  • 还不错 看你以后在哪就业了

    天***

  • 很一般,

    自***

  • 还可以的,就是学校太偏僻了,我有个朋友就是那毕业的,每年都有银行去那里招人的,工作算是好找吧!有许多实习的机会,而且就业的地方也说不准.

    l***

  • 一般吧,只说找工作,哈尔滨学院,水利专科学院毕业也能找到工作,你能说它是好学校吗,二流都算不上。

    i***

  • 呵呵 楼主说的是几所银行学校合并成的那所金融学校吧
    还可以吧,至少目前毕业还能找到工作

    叉***