我不知道自己想要什么

相亲认识很多男生,也到了结婚的年龄,各种条件的都有,可自己总是犹豫不定,不知道自己想要什么,有些感情你还在犹豫它就远去了。或许若还在,我也继续是犹豫的状态。我不知道自己是不是有心病了,我该怎么办呢(曾经被感情伤害过,好像特别没有安全感)
总是看到别人的长处又犹豫人家的不足,心有点高,又期望人家热烈的感情,总想在考验
我不想这样下去,我自己肯定有问题,谁能告诉我怎么办?

好评回答
    人无完人,再优秀的男人也会有缺点。如果一个男人具有的长处正好是你想要的,那么就学会包容对方的缺点。
    没有谁能够伤害你,除非你自己。让自己的心智成熟起来,离开你是他的损失,你离开对方,你也可以好好的生活。
    婚姻要慎重,但也没必要那么恐惧。一段幸福的婚姻,选择仅仅是开始,最重要的还是要学会经营。
    选人先看人品,外在的很多东西都会变化。一个人人品良好,心态积极,处世乐观,他就会不断的完善自己的能力,而且具有强大的正能量来抵抗挫折。这样的人多会成为潜力股。
    有的人看起来很风光,但遇到挫折就会性情大变,整个人也会一蹶不振,人生没有一帆风顺的,没有良好的心态,在这个社会上很难生存,更不用说照顾别人了。
    两个人的世界观价值取向,习惯和思维方式一致,就会减少磨合期的矛盾,更容易相互理解。
    多包容会得到更多,别过分挑剔。

    张***

其他答案

  • 投入去爱,患得患失没有结果。

    兰***

  •     想要被爱,先要学会去爱。生活中被感情伤害的绝不在少数,而且谁会没缺点,要学会互相包容,品性好、有担当是最重要的!每个人都渴望被爱,我觉得你的角度站错了,好像是只想被动接受,很少考虑一下自己付出了多少,但是这样很容易让对方产生误解,时间长了会很累,所以不管结果是怎么样,你应该要主动的关心爱护对方。找一个你自己认为可靠的好好发展一下吧!!

    宋***