昵称怎么不能更改啊, 每次都说 “昵称不可用” !

好评回答

其他答案

  • 可能是你起的名字已经有人用了

    2***

  • 因为你有符号

    2***

  • 那是已经有用那个名字的了,你可以在名字前后加两个0,或者名字中间加个灬(huo)

    1***

  • 有可能俾人用左

    1***

  • 应该是你用了一些符号的问题,要根据提示取昵称才可以哦~

    2***

  • 1.昵称被他人所用 2.昵称含不可用的字符 3.昵称中包含敏感字眼 大体就这三种情况吧。那要看你的昵称是否涉及一些敏感字眼和一些类似企业的昵称,如果都不是的话,你在搜索页面也是没有这个昵称的话,可能是因为这个昵称的用户账号有异常暂时搜索不到,等他账号正常了,就可以搜索到了;或者这个昵称之前被别人使用过,使用过的昵称是有一定的保护期,等一段时间之后昵称才会被别人进行重新使用。嘿嘿~如果帮您解决了问题,希望采纳我吖!O(∩_∩)O

    彼***

  • 尽量用些特别的昵称,就可以了

    2***

  • 如果你拟选用的昵称已被他人使用,则系统会提示“昵称不可用”,建议你再换一换其他昵称,或在昵称后加数字或英文字母以示区分。

    天***

  • 当然啦 不能和别人重复的呢

    汤***

  • 有别人用了  你就不可以用

    零***

  • 在电脑上改……诶看说明吧……符号别加

    2***

  • 年开始大幅亏损大幅缩短开发客户购

    2***