有什么动漫好看

最好是打斗的,海贼除外

好评回答
    热血漫画有很多
    1火影 2银魂 3滑头鬼之孙 4青之驱魔师 5薄樱鬼 6叛逆的鲁鲁修 7犬夜叉 8地狱之歌 9家庭教师reborn 10全职猎人

    5***

其他答案

  • 灌篮高手,足球小子,网球王子,七龙珠,名侦探柯南,蜡笔小新,哆啦a梦,幽游白书,光明使者,真人版的迪迦奥特曼,银魂,天空之城,千与千寻,犬夜叉,中华小当家,成龙历险记,中国也有不错的动画片例如动画版三国演义,马丁的早晨,小糊涂神,大头儿子小头爸爸,大耳朵图图,还有其它的,猫捉老鼠,倒霉熊,还有很多,在网上都可以找到

    漠***

  • 网球王子,黑子的篮球,暗末之翼,薄樱鬼,家庭教师,隐之王,无爱之战,叛逆的鲁鲁修,死神

    啊***

  • 海贼王,火影

    和***

  • 《fate stay night》以及《fate zero》,《空之境界》的打斗场面都很华丽

    用***

  • 比较有年头的 X战记 绝爱

    想***

  • 推荐 银魂 (绝对热血 虽然也有毫恶搞 不过是很好的动漫)     薄樱鬼   黑执事   都不错                                   除了热血动漫 还有夏目友人帐 很不错的小清新 可以试试看看

    2***

  • 死神  妖尾  黑猫  刚壳都市雷吉欧斯

    1***

  • 《秒速五厘米》、《星之声》、《云之彼端 约定的地方》
    《夏娃的时间》

    m***

  • 喜洋洋与灰太狼呵呵 笑

    2***

  • 死神

    2***