交警公安冬天户外穿啥暖脚鞋好

周边的一些地区的交警冬天都在使用华阳电热鞋,听说充电能发热保暖一天。
我们单位也想采购,不知道价格如何样,防水性能好不好

全部答案

  • 华阳电热鞋现在真的很流行了,很多地方的交警公安单位都有派发。江苏,黑龙江,内蒙古,甘肃,河北,天津等地区都购买过华阳电热鞋。这么多人都选择了华阳电热鞋应该质量还是不错的。要不然也不会做了这么久吧。

    2***

  • 华阳电热鞋是深圳华阳保暖生产的,是国内最早研发和生产电热鞋的厂家。目前主要的销售人群也是公安交警,军队,油田钻井采矿等冬天野外作业人员使用。既然有这么好的名声,质量应该是没有问题了。

    彼***